eis.at

Gesamtbewertung (326): Gesamtbewertung eis.at

Alle eis.at Testberichte

Guter Online Erotikshop mit kleinen Macken

4  04.10.2009

Pro:
Viele und günstige Artikel  -  teilweise sehr viel billiger als im Geschäft  Gratis Geschenke pro Be

Kontra:
Artikelauflistung  -  Strukturierung könnte etwas besser sein  Probleme beim Anmelden zu "My Account

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Mitglied seit:04.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mal davon abgesehen was man eventuell bekommt für so einen Bericht probier ich mal einen sachlichen und möglichst objektiven Bericht zu verfassen. Nein um die paar % geht es mir nicht. Mein Warenwert ohne Versand war ca 6€ also von dem her hab ich nicht viel davon.

Der Webshop:

Also ich finde den Shop optisch sehr ansprechend. Nicht zu verspielt. Bloß den ‚My Account’ Button finde ich etwas zu versteckt. Die Anzeige für die Produkte finde ich etwas zu unvariabel. Bei den ‚Batterielosen länglichen Spielgeräten’ findet man knapp unter 500 Arten. Sich da durchzuschauen kann dauern. Eine reine kompakte Bilderansicht wäre Wünschenswert. Ansonsten finde ich die Seite und alle Information gut. Besonders die 3D Ansicht der Artikel gefällt mir gut.

Der Bestellvorgang:

Ich bin am Anfang aufmerksam geworden durch die 5 gratis Produkte die man angeblich bei jeder Bestellung dazu nehmen kann, also hab ich mal reingeschaut.
Nach einer Weile hatte ich meine Sachen beieinander und wollte bestellen. Das ging leider nicht weil ich bei eis.de angemeldet war. Also prompt die gleiche Auswahl bei Eis.at – Ok Fehler von mir, aber so schnell konnte ich die Sachen dann auch nicht mehr finden.
Eine Suchfunktion fand ich bei der Ö Version vergebens obwohl die ‚de’ Version das bereits besitzt (Während dem Schreiben hab ich noch mal geschaut – es gibt die Funktion bereits. Steht sogar eine nette Info wie man Suchen verfeinert)

Der Bezahlvorgang:
Ich habe die Bezahlung per Paypal genommen da ich noch ein paar Euros oben hatte. Sofort hat man bei meinem Account gesehen dass die Zahlung eingegangen ist. Eine Nachträgliche Änderung bzw. Stornierung war leider nicht so einfach möglich. Eine Funktion dafür habe ich nicht gefunden. Aber per Mail sollte das kein Problem sein. Eine Tag später wollte ich mich noch mals anmelden aber ich konnte mich weder mit der email adresse noch mit der Kundennummer anmelden. Auch nach Zusenden eines Passworts hat es nicht geklappt. Ein anderer Browser hat das Problem beseitigt.

Zum Versand:
Per Mail wurde ich nach 2 Werktagen informiert dass mein Packet mit Hermes verschickt worden ist. Wenn man bedenkt dass ich bloß einen Bezahlartikel und die 5 gratis Artikel bestellt habe, hätte das einen Tick schneller gehen können dass mein Packet raus geht. Versandkosten von 4,97 € sind auch in Ordnung. Angenehm ist dass man ab 60 Euro keinen Versand bezahlen muss.

Zur Ware:

Prinzipiell alles so angekommen wie erwartet, 4 Werktage hats gedauert! Das eine Bezahlprodukt hab ich mir etwas kleiner vorgestellt, bin aber sehr zufrieden damit. Die kostenlosen Artikel sind nicht schlecht. Man bekommt das was man erwartet. Ich für meinen Teil hab mir nichts davon erwartet, bin aber recht zufrieden!

----

Mein Fazit:

Ich war zuerst etwas skeptisch was das ganze angeht. Ist auch meine erste Bestellung von so einem Shop. Die Gratisspielereien haben mich gelockt, ebenso ein unerfüllter Wunsch in meiner Beziehung. Und ich muss sagen dass ich sehr wohl positiv überrascht bin.
Auch wenn die Preise und die Lockangebote am Anfang etwas dubios erscheinen muss ich sagen dass ich den Kauf keineswegs bereue. Die Gratisartikel sind zwar nicht mit hochwertigen Artikel vergleichbar, aber immer erwischt man ja auch keine hochwertigen Artikel, schlecht sind die gartis Artikel zumindest nicht, zum reinschnuppern auf jeden Fall eine Klasse Dreingabe!
Ein großes Manko gibt’s da noch. Bei der Bestellung muss man eine Datenschutzrechtliche Einwilligung geben, dass seine Daten für Marketingzwecke verwendet werden dürfen Link: “http://shop.eis.at/shop/agb/datenschutz.pdf“ (Diese werden aber nicht an 3. weitergegeben sondern nur intern verwendet – ich nehme an für etwaige Werbemails).
Zwar funktioniert eine Abmeldung problemlos, jedoch nur in Kombination mit einer Kündigung des Accounts.

Also bis auf die Werbesache bin ich angenehm angetan von dem Shop. Ich werde ihn sicher empfehlen bzw. wieder verwenden.

ThomasPohlert

ThomasPohlert

07.11.2009 13:13

Ohne Bewertung

12.10.2009 18:22

Is ja auch nur ein kleiner persönlicher Erfahrungsbericht und kein professioneller Test. Trotzdem danke

Magistix

Magistix

05.10.2009 08:24

Schad, dass die Retoure, Beratung und ggf. Rückerstattung von Geldern hier nicht dokumentiert ist.Grad bei diesem Werbespamanbieter, würd mich der Punkt doch sehr interessieren.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 558 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. Miamibeach-Mike