Über sich:Was noch kommt!
-Kurzvideo Kiwi
-Parfaits und Creme
-meine Eigene Reportage was die Ciao.de Mitgl...
Mitglied seit:15.05.2012
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben,
nun schreibe ich euch meine Meinung und Erfahrung mit Eis.de auf.
Worauf lege ich einen besonderen Wert?
zunächst sollte jeder für sich entscheiden worauf er Wert legt, soll es ein Markenprodukt sein oder Günstig....was will ich damit anstellen!
Ich lege definitiv keinen Wert auf Markenwaren, erst recht nicht bei Erotikartikeln, meistens kauft man diese zum Spaß und zum Ausprobieren. Wozu dann so viel Geld ausgeben??
Bei Eis.de bekommt man auch wenn man möchte zur Bestellung kleine Dinge geschenkt, ich habe damals einen kleinen Witzigen Weissen Vibrator bekommen, sicherlich nicht der Tollste liegt nochin der Verpackung rum aber einen 3er Kondome Geschenkt zu bekommen oder eine Flasche Massageöl ist doch was Nettes, oder?
Was bietet mir Eis.de an?
Bei Eis.de gibt es Folgende Navigation:
Neuheiten Mai-Sonderaktion Dessous Sonderpreise Dildos Vibratoren Made in Germany Toys für Sie Toys für Ihn Toys für Paare Fetisch Masken Bondage Wimpern Brustwarzenschmuck Dessous für Sie Hustler Forplay René Rofé Black Label Collection Pink Lipstick Fetish Fantasy Electric Lingerie Große Größen Dessous für Ihn Drogerie Party & Fun Schmuckwelt
Wenn man bei Eis.de bestellt würde ich mehrere Dinge bestellen, mal davon abgesehen wenn man sich Spielzeug kauft, sollte auch das Gute Toy-Sterile dabei sein, zum reinigen von Spielzeug, die Sachen die Kostenlos sind holt man sich doch auch mit und die Angebote muss man sich auch ansehen.
Eis.de hat auch Mode für Mollige, aber das ist erstens nicht viel und ist doch eher einen Liebestöter, viele Dessous gibts aber auch in Großen Größen, Viele Sachen sind Uni und sogar Strings Größenverstellbar:-)
Sonstiges zu Eis.de:
Ich finde es doch schon sehr Übersichtlich, ich komme damit klar:-) Zudem stimmt das Preisleistungsverhältnis und mehr will ich auch gar nicht, es gibt dort von Billig Herstellern bis zu Markenprodukten ein Vielfältiges Angebot!
Eis.de ist sehhhhr Diskret;-)
Nachteile:
Das einzige was ich Feststellen konnte das der Versand manchmal zu lange braucht und viele Sachen nie lieferbar erscheinen.
17.05.2012 23:22
Top berichtet