Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Super Online Erotikprodukt Shop
Ich habe vor Kurzem bei Eis.de vielseitige Produkt gekauft und die Erfahrungen macht mir Spaß 1. Billiger und güstiger 2. sehr hoche Qualität 3. schone Verpakung. Damit kann ich einfach anwenden und die Produktqualität sieht sehr gut aus. Die Einkaufserfahrungen sind mir sehr zufrieden. Also, meiner Meinung nach ist alle gekaufte Prokute sehr nüzlich. Besonders auffallend ist der Preis ehrlich super billiger, im Verglecih mit den anderen Shop. Nach vielmal selbst testen kann ich sagen, die hoche Qualität bei Eis.de die anforderung der Kunden anpassen kann. Außrdem ist die Beschreibung der Angebote bei Eis.de sehr informativ. Also umfangreiche Produkte mit guter Strukurierung. Übringens ist die Logik (also Lieferung) auch zufrieden. Zur weiteren Empfehlung würde ich sowieso gerne machen.
22.10.2012 17:15
Leider viel zu knapp und allgemein. Anhand des Berichtes jedenfall würde ich da noch nichts kaufen! Gruß laff