eis.de

Gesamtbewertung (8178): Gesamtbewertung eis.de

Alle eis.de Testberichte

Super Online Erotikprodukt Shop

5  05.05.2012

Pro:
super Qualität

Kontra:
kleine Menge

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Liu_Guozhen123

Mitglied seit:05.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Super Online Erotikprodukt Shop

Ich habe vor Kurzem bei Eis.de vielseitige Produkt gekauft und die Erfahrungen macht mir Spaß
1. Billiger und güstiger 2. sehr hoche Qualität 3. schone Verpakung.
Damit kann ich einfach anwenden und die Produktqualität sieht sehr gut aus. Die Einkaufserfahrungen sind mir sehr zufrieden. Also, meiner Meinung nach ist alle gekaufte Prokute sehr nüzlich.
Besonders auffallend ist der Preis ehrlich super billiger, im Verglecih mit den anderen Shop. Nach vielmal selbst testen kann ich sagen, die hoche Qualität bei Eis.de die anforderung der Kunden anpassen kann. Außrdem ist die Beschreibung der Angebote bei Eis.de sehr informativ.
Also umfangreiche Produkte mit guter Strukurierung. Übringens ist die Logik (also Lieferung) auch zufrieden. Zur weiteren Empfehlung würde ich sowieso gerne machen.

lafferlarry

lafferlarry

22.10.2012 17:15

Leider viel zu knapp und allgemein. Anhand des Berichtes jedenfall würde ich da noch nichts kaufen! Gruß laff

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 90 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. lafferlarry