Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hinsichtlich einer Körpermilch hat ja jeder seine eigenen Kriterien, welche Eigenschaften sie haben sollte oder auch nicht. Hier sind meine Anforderungen und die Elkos sie erfüllt.
Ich habe schon lange nach einer günstigen und guten Hautcreme gesucht, speziell für meine trockene Haut. In Sachen Hautprobleme habe ich schon einiges mitgemacht, von Neurodermitis bis hin zu Akne, trockener Haut, Allergien und Dehnungsstreifen. Daher war es für mich wichtig, eine Creme zu finden, die meinen Anforderungen entspricht.
Die Elkos aus der weißen 500 ml Flasche mit blauer Kappe war wirklich eine wunderbare Wahl. Zugegeben, sie riecht nicht wie eine Nivea, aber die Creme zieht gut ein, es hat mich nicht gejuckt, meine Haut war geschmeidig nach dem Eincremen und ich konnte eine Verminderung von Dehnugnsstreifen feststellen.
Bei der Zusammensetzung ist mir wichtig, dass ich eine Creme verwende, die kein Paraben (Konservierungsstoff) enthält. Da noch nicht abschließend geklärt ist, ob Paraben krebserregend ist, möchte ich lieber auf diesen Inhaltsstoff verzichten. Auch hier war ich positiv überrascht von der Elkos - trotz des günstigen Preises (bei Herkules 1,15 €) kein Paraben enthalten. Auch abgesehen von der Creme habe ich einige andere elkos-Produkte ausprobiert und war oft positiv überrascht.
Ich habe bisher noch nie eine 500 ml Flasche an Bodymilk verbraucht, weil ich sie im Endeffekt doch nicht benutzt habe. Die Elkos war hier die erste Creme, die ich tatsächlich aufgebraucht habe und von der ich mir nun schnell wieder eine neue Flasche kaufen muss.
02.10.2006 00:47
Kürzer, aber ebenso gehaltvoll (oder eben auch nicht) wie der wortreiche Rest der Beautykat.
02.10.2006 00:45
Mir sind das ein bisschen zu wenig Infos... Kannst ja nochmal nachbessern und dich im GB melden, dann bewerte ich gerne um... LG Wutzlmann