Über sich:Ich bin 22 Jahre alt und studiere Internationale BWL und Außenhandel. Ich mache gerne meine Meinung ...
Mitglied seit:17.05.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Einfach ein paar Fragen beantworten und dafür Bonuspunkte kassieren, die sich in Prämien umwandeln lassen. Das gibt es schon zu Hauf im netz, doch jetzt meldet sich ein überaus bekanntes Meinungsforschungsinstitut, das man eigentlich in jeder Tageszeitung sehen kann. Das heißt Seriösität wird also groß geschrieben und man kann wohl mit wirklicher Bezahlung rechnen. Wie oft Umfragen zur Verfügung stehen kann ich leider noch nicht sagen, aber da Emnid viele Aufträge bekommt, dürften es wohl mehr sein als beispielsweise bei Bonopolis oder bei Dialego. Der auszufüllende Fragebogen ist umfangreich und scheint wirklich auf die Wünsche der Auftraggeber abzuzielen. Also, wer gerne Meinungen abgibt und diese auch noch vergütet haben will, sollte hier mal vorbeischauen. Die Punkte können wie so oft in bekannten Onlineshops eingelöst werden, was sehr nützlich ist.
Etwas wenig Information. Du schreibst zum Beispiel nichts über den Zugangscode, den du dir erst per Email bestellen mußt, um Mitglied zu werden. Aber trotzdem noch nützlich. Gruß von Timeless.
18.07.2001 21:40
Sorry, aber in Deinem Bericht stehen einfach zu wenig brauchbare Informationen.
06.03.2001 14:40
06.03.2001 14:32
Was soll man auch über solche Sachen noch schreiben? Ich finde die Beschreibung trifft zu, deshalb sehr nützlich