epanel.emnid.de

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung epanel.emnid.de

Alle epanel.emnid.de Testberichte

NICHT EMPFEHLENSWERT

2  06.12.2001

Pro:
-  -  -

Kontra:
keine Umfragen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

traxxdata

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute muß ich mal über einen Anbieter von Umfragen schreiben. Der Anbieter heißt Emnid. Gut dachte ich, wo ich mich angemeldet habe, dieser Anbieter ist bekannt und spricht für Seriösität. Dachte ich ..., aber der Reihe nach.

Durch einen Banner auf diesen Anbieter aufmerksam geworden, meldete ich mich dort an. Wie gesagt ich hielt ihn für seriös und dachte ein solch großer Anbieter wird auch eine Menge Umfragen verschicken. Die Anmeldung läuft problemlos, allerdings muß man einen recht umfangreichen Fragebogen ausfüllen. Der will alles wissen von einem, Vorlieben, Interessen usw. Nun ich war immer noch der Meinung, das sich das lohnen würde. Für die Anmeldung bekommt man 6 Emnids, was ca. 3 Euro entspricht. Das fängt ja gut an. So und nun auf die Umfragen gewartet.

Noch ein paar Worte zur Vergütung. Man kann seine Emnids in einem Prämienshop ausgeben, der wirklich attraktive Prämien anbietet. Von einem Los der SKL bis zu einer Stereoanlage ist alles dabei. Natürlich viel Technik, aber warum denn nicht.

So und nun geht es wieder um den Anbieter selber. Ich bin jetzt seit 8 Monaten bei ihm registriert, doch eine Umfrage oder etwas ähnliches habe ich noch nicht bekommen. Ja ich habe noch nicht einmal einen Newsletter bekommen, wo ich über Neuerungen oder ähnliches informiert wurde.

Meiner Meinung nach ist dieser Anbieter nur auf der Jagd nach Adressen, um sie dann für Werbung, die ich nicht haben will zu mißbrauchen. Und Werbung bekomme ich auch von anderen Meinungsumfragen schon gewaltig. Jeder der sich mit dem Gedanken trägt sich dort anzumelden, sollte es sich noch einmal gründlich überlegen. Bei der Häufigkeit, wie die Umfragen kommen dauert es wahrscheinlich ewig bis man auch nur eine Prämie bekommt.
Man sollte sich auch nicht von dem Namen Emnid täuschen lassen, sicher dieser Anbieter erscheint als seriös, allerdings kommt wirklich wenig oder besser gar nichts bei rum.

Ich hoffe einige vor diesem Anbieter gewarnt zu haben. Ich will niemanden davon abhalten sich dort anzumelden, aber es lohnt sich wie ich denke wirklich nicht. Da kann ich meine Zeit besser verbringen, als diesen langen Anmeldebogen auszufüllen. Vielleicht liegt es ja daran, das ich an keinen Umfragen teilnehmen darf, weil so ich ein uninteressanter Konsument bin, weiß ich nicht.

Hat jemand andere Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht so kann er mir das gerne mitteilen nur meine Meinung bleibt: absolut nicht zu empfehlen

CU Traxxdata

Bellabi

Bellabi

26.02.2007 23:16

jetzt bin ich aber mal gespannt, wie mein profil in die umfragewelt von emnid passt ......

Edelgroove

Edelgroove

13.06.2005 21:08

Wollte mal schauen, was andere Leute so für Erfahrungen gemacht haben. Ich bin da auch schon seit keine Ahnung wie lange angemeldet und habe jetzt bald endlich mal genug Punkte erreicht, um eine Prämie zu bekommen und mich danach abzumelden. Grüße *Edelgroove*

Hexe1962

Hexe1962

10.07.2003 22:41

noch nie davon gehört

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 786 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wakk
  2. PetitSoleil