eprimo GmbH

eprimo GmbH

Gesamtbewertung (84): Gesamtbewertung eprimo GmbH

Alle eprimo GmbH Testberichte

eprimo - nein danke, nie wieder

1  09.09.2010

Pro:
günstiger Ökotarif

Kontra:
Hotline ist zwar kostenlos, aber ebenso auch hilf -  bzw .  nutzlos

Konditionen:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

JoelJackson

Mitglied seit:11.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Beim Strom sparen und noch was der Umwelt zu liebe tun, dass war unsere Absicht als wir uns um einen Ökotarif von eprimo entschieden haben. Schließlich sollte es billiger sein als bei den Stadtwerken und der Strom aus 100 % regenerativen Energien geliefert werden. Soweit so gut. Für eprimo sprach zudem, dass es eine kostenlose Hotline gibt...

Jetzt zu unserer Geschichte:
Die Stromlieferung durch eprimo verzögerte sich immer wieder. Insgesamt haben wir glaube ich drei Anschalttermine genannt bekommen. Bis es dann aber doch klappte, war alle Ersparnis dahin, wir hatten nämlich bei den Stadtwerken bereits gekündigt und zahlten dann für die 2 Monate Übergangszeit bis eprimo uns belieferte deutlich mehr.

Die Hotline und auch unser bisheriger Stromlieferant schoben sich immer wieder gegenseitig die Schuld in die Schuhe warum es zur Verzögerung kam, an was es letztlich lag wissen wir bis heute nicht, auf alle Fälle hatten wir viel Ärger und unnötig Zeit zu verplämpern.

Als wir dann eprimo hatten lief soweit alles glatt - da kann man nicht motzen, nur auf Hilfe der Hotline muss man eben nicht hoffen.

Mit unserem Umzug sollte dann nach 9 Monaten eprimo Schluss sein, den Umzugservice wollten wir nicht in Anspruch nehmen und der Spaß mit der Hotline startete von neuem.

Irgendwann kam das Abmeldeschreiben, wir mussten wieder die Stadtwerke mit dem Zählerstand und auch eprimo mit selbigem bedienen.

Auf die Abrechnung von Eprimo warten wir aber seit 3 Monaten.
Heute habe ich mal wieder die Hotline angerufen an was es denn liegt...

Erst wurde uns unterstellt, wir hätten den Zählerstand nicht mitgeteilt, dann aber die große Entschuldigung sie haben ihn doch.

Warum aber die Abrechnung noch nicht erstellt ist, konnte man nicht mitteilen, der nette "Callcenter"-Mitarbeiter meinte nur, er wolle nachfragen.

Dann verabschiedete er sich allerdings von mir und war dann verwundert, dass ich nicht auflege.

Dazu forderte er mich dann auf, die haben wohl keinen "Unterbrechungsknopf", auf den Hinweis, dass er doch nachfragen wollte, erklärte er dann, das mache er intern.

Schön das bei eprimo alles intern gemacht wird und der Kunde bei allem im Dunkeln bleibt. Bei keiner Anfrage konnte man uns auch nur im geringsten Helfen, dass hat mich irgendwie an die verschiedenen Ämter erinnert bei denen wir auch "Kunden" sind und oft auch keiner Ahnung hat.

Wir warten weiter auf die Endabrechnung - unsere Abrechnung mit eprimo dann hier...

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3042 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BellaSwan
  2. Schoki-Vanilla