Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Essence you rock! Lipstain

Alle Essence you rock! Lipstain Testberichte

... ein trockenes Bisschen an Farbe ...

1  12.05.2012

Pro:
günstig  *  hält (wenn dann mal aufgetragen) lange auf den Lippen

Kontra:
es kommt kaum Farbe aus dem Stift  *  trocknet meine Lippen sehr stark aus

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Farbintensiät:

kimpoldi

Über sich: Huch- ich bin ja silbern ;)

Mitglied seit:22.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die Verpackung ist auch einfach zu verlockend ...

*** EINLEITUNG ***

Hallo liebe Leser,

vor ungefähr 3 Monaten habe ich im Schlecker- Sonderangebotskörbchen diesen Lippenstift entdeckt. Da ich mich noch an einige positive Berichte darüber erinnern konnte, habe ich für knappe 2 Euro dann natürlich zugeschlagen ... Zu verlockend der Gedanke an einen lange haltbaren und günstigen Lippenstift.

*** So finde ichs´ ***

*VERPACKUNGSIDEE
Der Lippenstift besitzt eine schlanke, längliche Form. Erinnert also eher an einen Kajalstift, denn an einen typischen Lippenstift. Auch das "Innenleben"ist untypisch, so erinnert das Ganze im Grunde an einen Filzstift.

* ANWENDUNG
Das Produkt besitzt auf Grund der Filzstiftform natürlich einen Vorteil : So kann man die Farbe punktgenau auftragen.
Oder besser gesagt : Könnte... aus meinem Stift kommt nämlich leider so gut wie keine Farbe. Mit viel Druck lässt sich dem Stift dann eine trockene Farbe entnehmen... allerdings bekomme ich damit gerade so den Rand zusammen, die Lippen mit dem bisschen Farbe auch noch ausfüllen, das dauert lange...

* DUFT
Der Duft ist aus meiner Sicht absolut neutral.

* ERGEBNIS
Hier kann ich eigentlich nur sagen, dass ich nicht zufrieden damit bin, so sind meine Lippen nach der Anwendung ausgetrocknet und fühlen sich sehr unangenehm an. Sie schrein geradezu nach einem Fettstift!
Auch wenn mir die Farbe gefällt ... und sie wenn ich es geschafft habe, sie aufzutragen auch wirklich lange auf den Lippen verweilt.

*** Fakten ***

*~* Inhaltsstoffe

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sucrose Laurate, Sorbitol, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Linalool.

*~* Herstellerangaben

Semi-permanente Lippenfarbe für intensive Farbeffekte.
Verfärbt die Lippenhaut!

www.essence.eu

*~* Preis
knappe 2 Euro für angebliche 1,8 ml Inhalt

*** Abschließendes Urteil ***

Das war ein glatter Reinfall. Natürlich kann ich nicht sagen, ob ich im Schlecker ein abgelaufenes Produkt erwischte. Denn ein Mindesthaltbarkeitsdatum steht nicht darauf. Nur, dass es geöffnet nur 6 Monate haltbar ist, nun so lange nutze ich das Produkt nicht. Übrigens habe ich es bei drei vergeblichen Versuchen belassen. Ausgetrocknete Lippen und die langwierige Anwendung dank der geringen Farbabgabe machen einfach keinen Sinn.
Ich werde diesen Lipstain nicht wieder kaufen...

*~*~*~*~*

Bilder von Essence you rock! Lipstain
Essence you rock! Lipstain IMGA0005 - Essence you rock! Lipstain

pinkdawn

pinkdawn

02.06.2012 22:06

Lipstains trocknen die Lippen leider immer aus - nur die teureren haben einen extra aufzutragenden Schutz dabei, der die Haltbarkeit garantiert und die Lippen vor dem Austrocknen schützt. lg

astro13

astro13

01.06.2012 08:22

Die Filzstiftform finde ich nicht schlecht. Bloß die Austrocknung der Lippen ist für mich ein absolutes Negativkriterium ; )) lg

romantikramona

romantikramona

18.05.2012 22:04

sehr schön berichtet und lieben dank für deine bewertungen. ;-) ramona

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 214 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. krimifan66
  2. Ronja500