Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als allererstes, da heute der 01.01.01 ist: Ein frohes neues Jahr für alle User und diejenigen, die es werden wollen und viel Erfolg und Glück im Jahr 2001!!!
Ich persönlich finde die Seite euro4emails gut. Nachdem ich mich registriert hatte, habe ich gleich an den folgenden drei Tagen je eine bezahlte E-Mail erhalten.
Auch hier kann man Geld verdienen, indem man E-Mails erhält und andere wirbt. Wie das funktioniert?
Als erstes muß man sich wie auch bei anderen Seiten registrieren, wobei die persönlichen Daten, ein Paßwort und auch die Kontoverbindung eingegeben werden muß, da die Auszahlung per Überweisung erfolgt. Die Auszahlung selber erfolgt bei einem Guthaben von 15 Euro.
Nach der Registrierung erhältst Du eine Bestätigungsmail mit Deiner eigenen ID-Nummer und Deinem ausgewähltem Paßwort, womit Du Dich immer einloggen mußt.
Pro erhaltene und bestätigte E-Mail erhält man 5 Cents (0,05 Euro). Für jeden Teilnehmer, der sich über Dich registriert, erhältst Du einmalig 0,5 Euro, wenn diese Mitgliedschaft mindestens drei Monate dauert.
Auf jeden Fall ist es vorteilhaft, daß man seinen Kontostand jederzeit einsehen kann. Hierzu muß man sich halt einloggen. Dort siehst Du, wieviel Euro Du durch E-Mails und auch durch Werben anderer schon verdient hast.
Die bezahlte E-Mail sieht so aus: Du mußt den gekennzeichneten Link anklicken, wo Du zu einer Seite gelangst, in der Du Deine ID-Nummer und Dein Paßwort eingeben mußt. Darunter steht schon das "Tageslösungswort". Wenn Du jetzt auf einloggen klickst, erhältst Du schon die Bezahlung auf Dein Konto (so ist das zumindest bis jetzt bei mit gewesen). Das muß innerhalb von zwei Tagen passieren, sonst "verfällt" die E-Mail.
Auf dieser Seite gibt es aber auch noch andere interessante Partnerseiten, wie kostenlose Computer- und Internet News, Suchmaschine für Webmaster,Tips & Tricks rund um das Internet und Computer und Tips & Tricks zu Computerspielen.
Für Leute die gerne lachen gibt es sogar einen Tageswitz.
Ich hoffe, man bekommt weiterhin E-Mails. Bisher bin ich zufrieden und kann im Gegensatz zu anderen Internetseiten nicht klagen.