Über sich:Es ist geschafft - unser schmuckrausch - shop ist seit dem Sommer eroeffnet! Leider fehlt mir nun nu...
Mitglied seit:20.06.2000
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wenn man nicht weiß, was es alles zu sehen gibt oder wie erreiche ich es?, dann sollte man sich diese offizielle Hompage der EXPO nicht entgehen lassen. Wenn Freunde kommen, dann besprechen wir im Vorfeld, welche Länderpavillons Interesse wecken oder schauen uns diese einfach als Bild mit dazugehöriger sehr guter Beschreibung an. Dann klickt man auf MyExpo und "sammelt" so seine Favoriten. Anschließend kann man sich dann vom Programm den optimalen Plan ausgeben lassen, um möglichst nicht irgendwelche Wege doppelt zu laufen. Sehr schön ist hier auch, daß die aktuellen Veranstaltungen ebenfalls in der entsprechenden Reihenfolge mit aufgenommen werden (d.h. Nachmittagsveranstaltung, also kann man erst Pavillons ansehen). So kann man dann seine EXPO-Route ganz individuell planen. Das macht Spaß und hilft auf der EXPO echt weiter. Außerdem gibt es aber auch die Funktion des Erstellen alssens einer Route nach verschiedenen Gesichtspunkten, z.B. kulinarisch, architektonisch...
Der Clou ist auf der EXPO-Hompage, daß man sich in die verschiedenen Länderpavillons von dieser Seite aus reinklicken kann. Ganz besonders witzig ist dabei Israel. Wer am Israelstand auf der EXPO war und von sich ein digitales Foto hat schiessen lassen, mit Jerusalem- oder Totem Meer-Hintergrund, kann diese nun auf der Seite abrufen und an Freunde per E-mail versenden. Natürlich geht das auch direkt von der EXPO aus. Leider funktioniert diese Seite nicht immer.
Fazit: Neben den Details über Länderpavillons findet man auch alle aktuellen Veranstaltungen, die Themenparks und die EXPO-Partner auf dieser Seite sehr übersichtlich geordnet. Die Gestaltung ist sehr angenehm. Es macht viel Spaß die EXPO so im Vorfeld zu erkunden!
Ich habe vor meinem EXPO-Besuch auch auf der EXPO Seite im Internet reingeschaut. Was mir aufgefallen ist: die online Kartenbesteellung funktionierte nicht. Gruß Rubbo
23.09.2000 14:04