f6 Lights

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung f6 Lights

Alle f6 Lights Testberichte

Ostprodukte sind in

4  24.08.2000

Pro:
guter Geschmack, billig

Kontra:
Gesundheitsgefährdent

Brandverhalten:

Geschmack:

Charlys-Welt

Mitglied seit:22.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich rauche schon seit fast 2 Jahren nur noch f6 Lights, das ist noch echte Qualität aus dem Osten!
Ich hatte vorher schon sehr viele Zigaretten ausprobiert (Malboro, Peter Stywesant, John Player Spezial, HB, ect...),
aber keine Sorte hat mich so richtig überzeugt.
Dann bekam ich von meinem Kumpel einen Schachtel f6 Lights geschenkt und war begeistert!
Ich hätte nicht gedacht, das die Zigaretten so gut verträglich sind, d.h. sie kratzen nicht im Hals und der Geschmack ist auch nicht schlecht!
Die Qualität ist auch sehr gut und die Zigaretten sind auch nicht so teuer wie die von anderen Firmen.
Leider kann man die Zigaretten fast nur im Osten der BRD bekommen, im westlichen Teil Deutschlands gibst diese Zigarettenmarke leider so gut wie gar nicht.

DerWurm

DerWurm

24.08.2000 12:34

Ja, stimmt schon das man die nur im osten bekommt. Leider ist das mit den meisten ostprodukten so, so auch Zigaretten Cabinet oder Zettischokolade. Naja, da hab ich schon glück das ich ein waschechter Ossi bin ! ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 307 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kay72
  2. henry1