fahrrad.de

Gesamtbewertung (130): Gesamtbewertung fahrrad.de

Alle fahrrad.de Testberichte

Zurücksenden geht ohne Probleme

4  11.08.2008

Pro:
Artikelrückgabe schnell, einfach und portofrei

Kontra:
kein Versand an Packstation möglich

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Zarap

Mitglied seit:08.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe bei Fahrrad.de online ein Bügel-Schloss gekauft.
Leider hat mir das Schloss nicht gefallen, dafür kann allerdings Fahrrad.de nichts.

Daher hier ein kurzer Bericht zur Artikelrückgabe:
Mit dem Zurücksenden von Artikeln hatte ich noch keine Erfahrungen gemacht, daher habe ich mich erstmal telefonisch bei der Servicehotline (14ct/min) erkundigt.

Der Mitarbeiter im Service war freundlich und echt zackig. Nach kaum einer Minute telefonieren wusste ich, was ich zu tun hatte, wo ich das Paket abschicken kann und wohin es zurück geht. Wartezeiten in der Hotline gab es praktisch nicht.

Will man das Paket zurück schicken, behält man einfach den Versand-Karton, in dem das Teil original geliefert wurde. Auf dem ist ein Service-Aufkleber drauf. Mit diesem Aufkleber kann der Hermes Versand das Paket gleich wieder zurücknehmen und zurück schicken.

Die Rückgabe muss innerhalb von 14 Tagen erfolgen und der Aktikel darf nur Spuren des regulären Gebrauches aufweisen (besser weniger).

Da der Versand über Hermes verläuft kann leider keine Packstation beliefert werden.

Obwohl der Wert unter 40€ lag, war das Zurücksenden umsonst (kein Porto notwendig).

Ich wurde per Mail über alle Aktivitäten informiert und das Geld ist inzwischen auch wieder auf meinem Konto.

Wegen der kostenpflichtigen Hotline und dem "nicht an Packstationen versenden können" einen Stern abzug.

Bleibt ein solides "gut".

Ciao
Zap

Micaela030

Micaela030

11.08.2008 15:00

Du solltest aber noch ausführlicher auf den Anbieter eingehen. Also Aufbau der Webseite, Angebot, Preise, Bestellvorgang, Zahlungsarten usw.

chillow

chillow

11.08.2008 01:22

toller Bericht. lg chillow

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 621 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. chillow