Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Seite der Firma Faircar.de präsentiert sich eigentlich ziemlich schlicht. Und das ist auch gut so, schliesslich will ich als Autokäufer nicht mit irgendwelchem unübersichtlichen Blödsinn belästigt werden sondern mit gleich ein Auto raussuchen. Und das ist bei Faircar dank der sehr guten Suchmaske auch problemlos möglich, und dank dem eingeblendeten Beispiel blickt das eigentlich jeder in 10 Sekunden was er einzugeben hat. Ausserdem ist das System sehr schnell und bei den Details der Autos fehlen auch keine relevanten Daten wie z.B. Kilometerstand. Darüberhinaus gibt es zu vielen Autos ein Originalfoto wo man vor allem schonmal erkennen kann ob einem die Farbe des Wagens zusagt. Einen Mangel gibt es dennoch, nämlich den dass dort vorwiegend Händler inserieren was leider zu einer kleinen Anhebung des Preisniveaus führt. Doch dafür kann man sein inseriertes Auto mit einem Dekra-Siegel versehen lassen das hoffentlich ziemlich genau belegt in welchem Teil sich z.B. der Motor, die Bremsen das Getriebe etc befinden.
Fazit: Ich würde meine Suche nach einem Auto auf jeden Fall hier beginnen! Tip: Am besten mit Opera die Seite anschauen, dann entfallen die Werbebanner
Hallo! Danke für den guten Tip. Ich werde auf dieser Seite einmal vorbeischauen. Als Auto-Fan kann ich ja kaum eine Zeitschrift oder einer Internetseite mit Autos übergehen. Liebe Grüße, Teitelbaum.
30.11.2000 17:08
Interessante Meinung. Wenn ich mal ne alte Kiste brauche, schau ich dort mal rein. cu roadhawk
16.10.2000 23:19