firemail.de

Gesamtbewertung (233): Gesamtbewertung firemail.de

Alle firemail.de Testberichte

In 5 Minuten zur eigenen Emailadresse

4  24.11.2000

Pro:
Sehr schnell

Kontra:
langweiliges Layout

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

Moray

Mitglied seit:26.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

www.firemail.de
In 5 Minuten zur eigenen Emailadresse
Gut und Schnell
Also, vor einiger Zeit war ich auf der Suche nach einer neuen Emailadresse. Doch das entpuppte sich als gar nicht so einfach, weil man da so ewig viele Möglichkeiten hat. Nur zum Beispiel hier ein Paar:
Web.de; Yahoo.de; Hotmail.com; Gmx.de........ und noch viele mehr. Um mein Problem zu lösen fragte ich bei meinen Freunden nach, doch das brachte mich nicht wirklich weiter als vorher.
Bis eines Tages, ich surfte bei www.fireball.de und zufälliger Weiße Firemail entdeckte. Da dachte ich mir, "Was soll's ich geh zu Firemail" und das Resultat war "Yipie Mega gut".

Was ich an Firemail gut finde:
- Umsonst Emailadresse (Wie überall)
- Sehr schnell
- Sehr einfach zu bedienen
- Geeignet um kurz mal nach Mails zu kucken
Im Gegensatz zu anderen:
Zum Beispiel Web.de ist einfach nicht so gut, weil die so viel Werbung machen, das die Server völlig überlastet sind und man keine Chance mehr hat in sein Postfach zu kommen. Doch diese Probleme laß ich grinsend hinter mir. Weil Firemail echt super ist.

In 5 Minuten zur eigene Emailadresse
Also man klickt auf www.firemail.de und drückt einfach denn Button "Neu anmelden" dann muß man lediglich ein paar Daten von sich zur Registrierung schreiben....und...baff schon fertig.

Ich finde Firemail echt spitzenmäßig weil es in der Geschwindigkeit und Benutzerfreundlichkeit weit vorne liegt, leider ist diese Adresse noch nicht so arg verbreitet.
In Punkto Layout sollte sich aber noch etwas tun, weil das sehr, sehr langweilige Design zu wünschen übrig läßt.
Dennoch Weiterempfelhlungswert 99.
Also für alle die, die auf der Suche nach einer neuen Emailadresse sind sollten sich mal überlegen zu Firemail zu gehen.

Denis_Drumm

Echt gute, informative Meinung.....Gruß Meng1234

quorx

quorx

24.11.2000 16:14

Bin seit einiger Zeit schon bei Web.de und kanns nur weiterempfehlen. Firemail klingt aber auch ganz gut. Werde es mir mal anschauen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1962 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Menge
  2. marpra