Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich hatte einmal eine Unstimmigkeit in meiner Beziehung, worauf ich mir folgendes dachte: Warum schickst Du ihr nicht mal Blumen ins Büro?
Gesagt, getan. Ich habe mir überlegt, wie ich das am besten anstelle und siehe da, das gute alte Internet hat mir geholfen. Ich habe fleurop.de eingegeben und schon wart ich in der Welt das Lachenschenkens.
Ich habe mich registrieren lassen und mir dann einen ganz schönen Blumenstrauß für meine Liebste ausgesucht.
Dann muß man nur noch eingebenm, zu welcher Tageszeit und wohin er geliefert werden soll. Dann schickt man die Blumen mit einem eingegebenen Text per Klick ab.
Ich habe sehr gehofft, dass die Blumen überhaupt noch an diesem Tag ankommen, denn ich hatte zuvor keinerlei Erfahrung mit Bestellungen übers Internet. Also beten und warten. Aber siehe da, nach einer dreiviertel Stunde oder um es zu verdeutlichen nach 45 Minuten, hat sie mich glücklich und zufrieden anfgerufen und es war wieder alles in Butter.
ICh war so baff, dass ich es gleich in meiner Firma vorschlug, immer Blumen übers Internet zu verschicken, denn diese Zeit ist wirklich unschlagbar.
Weiter so Fleurop, denn so rettest Du viele Beziehungen und machst sehr viele Menschen sehr glücklich.
Fleurop.de ist echt eine Empfehlung wert.
Aber was auch noch sehr gut ist, ist der Blumenstraußkonfigurator. Man kann sich seinen selbsterdachten Blumenstrauß zusammenstellen.
Aber einen Kritikpunkt gibt es dennoch. Der Preis eines Straußes, welcher billigst bei ca 45,- inkl. Lieferung liegt und mühelos bis zu mehreren Hundert Mark steigen kann ist schon etwas hoch. Was aber die schnelle Zustellung absolut wett macht.
Hallo ! Ich würde diesen Service auch gerne mal in Anspruch nehmen. Aber immer wenn ich meiner Freundin Blumen schenke, denkt die ich hätte was verbrochen !
25.09.2000 17:12