flirt-fever.de

Gesamtbewertung (75): Gesamtbewertung flirt-fever.de

Alle flirt-fever.de Testberichte

Vorsicht Falle!

1  05.07.2011

Pro:
Nichts Positives zu berichten .

Kontra:
Abo - Betrug, Seite lockt mit 1 Euro Gebühr und bucht danach 69 Euro ab .  Kündigung zewcklos .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Anzeigen:

Seriosität des Anbieters:

Tastentier

Mitglied seit:05.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie schon viele andere Rezensenten, die hier ihre Erfahrungen mit flirt-fever.de und der Prebyte Media GmbH geschildert haben, bin auch ich ein Opfer der unlauteren Geschäftspraktiken dieser Firma geworden. Ich habe mich vor ca. einem Jahr kostenlos angemeldet, daraufhin für 1 Euro das zweiwöchige Probeabo abgeschlossen, und noch vor Ablauf der zwei Wochen gekündigt.

Dass danach trotzdem 69 Euro von meinem Bankkonto abgebucht wurden, ist mir damals gar nicht aufgefallen. Ein Jahr später muss ich nun erstaunt feststellen, dass mir erneut 69 Euro abgebucht wurden, die ich natürlich sofort zurückbuchen ließ. Ich habe der Firma auch umgehend ein Kündigungsschreiben bzw. einen Verbraucherwiderruf mit folgendem Text zugeschickt:

Sehr geehrte Damen und Herren,

Bezug nehmend auf Ihre Abbuchung vom __ von meinem Bankkonto teile ich Ihnen mit, dass ich alle evtl. geschlossenen Verträge wegen arglistiger Täuschung anfechte. Hiernach ist ein Vertrag – sollte er jemals bestanden haben – als von Anfang an nichtig anzusehen.

Hilfsweise teile ich Ihnen mit, dass ich aufgrund der Regeln über den Fernabsatz hiermit den Verbraucherwiderruf erkläre. Dies kann ich schon deshalb tun, weil auf der Internetseite www.flirtfever.de nicht in ordnungsgemäßer Weise auf das Recht zum Verbraucherwiderruf hingewiesen worden ist. Auf eine Zweiwochenfrist kommt es daher nicht an.

Hilfsweise hierzu erkläre ich die Anfechtung wegen Irrtums.

Hilfsweise hierzu kündige ich den Vertrag sofort; hilfsweise hierzu zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Den abgebuchten Betrag habe ich bereits von meiner Bank zurückbuchen lassen.
Sie möchten mir bis zum __ bitte schriftlich bestätigen, dass Sie von allen Forderungen mir gegenüber Abstand nehmen.

Mit freundlichen Grüßen usw.

Zum Service dieser Seite kann ich nur sagen, dass auch hier viele Betrüger lauern. Die einzige Person, die Kontakt mit mir aufgenommen hat, stammte aus Russland und schlug nach kurzem Email-Austausch ein Treffen vor. Natürlich wollte sie (?) Geld für die Reise nach Deutschland und den Hotelaufenthalt überwiesen bekommen, was ich natürlich nicht getan habe. Also gilt auch hier: Vorsicht Falle. Alles in allem ist diese Seite äußerst unseriös, und die große Liebe wird dort wohl niemand finden.

sweety179

sweety179

05.07.2011 20:00

Danke für die Warnung. GLG

Summertime_1981

Summertime_1981

05.07.2011 19:39

Ohje, aber von solchen unseriösen Seiten halte ich sowieso nichts! Danke für die Warnung und LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 792 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sven-Olaf_
  2. t.schlumpf