Gute alternative zu den Ganz großen

5  04.06.2002

Pro:
sogar auf Rechnung

Kontra:
kleine Auswahl an Topfpflanzen aber immerhin

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Bormke

Mitglied seit:05.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ob zum Muttertag, zur goldenen Hochzeit, zum Frauentag oder einfach nur zum Geburtstag. Bei www.floristik-express.de kann man Blumen aller Art versenden. Ich versende Blumen recht gern. Nun sind aber Sträuße recht schnell vergänglich. Ich bin ein großer Freund von Blumentöpfen. Die können einen Menschen im günstigsten Fall ein ganzes Leben begleiten. Also habe ich nach einem recht günstigen Blumenversand gesucht, der auch Topfpflanzen verschickt. Das ist schon mal fast aussichtslos. Kaum ein Online-Blumenshop bietet Topfpflanzen an. Und wenn, dann sind sie wirklich sündhaft teuer. Klar, Blumenversand ist prinzipiell teuer, aber unter 25 Euro bleiben halt die wenigsten. Manche schlagen mit den Versandgebühren zu, andere haben einen extrem hohen Preis.

Bei www.floristik-express.de stimmt das alles. Neben recht vielen verschiedenen Sträußen gibt es auch Topfpflanzen. Und das Meiste unter 20 Euro. Versenden kann man per EXPRESS oder per Normalert Post. Express kostet 3,50 Euro zusätzlich und per Post 13,50. Normale Post dauert so zwei Tage, klappt aber prima, kann ich empfehlen. Seinen Grußkartentext kann man selbst bestimmen. KOSTENLOS. tja und bezahlen kann man
- per Kreditkarte
- per Lastschrift
Oder, man lese und staune auch
- per Rechnung.
Das nenne ich Service. Also, die Preise, das Angebot und der Service überzeugt auf der ganzen Linie. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Momentan überzeugt mich kein anderer Anbieter - und ich habe anfangs recht viel Zeit aufgewendet um mich zu informieren.
Über den LINK rechts oben auf der Startseite gelangt ihr direkt zum Online-Shop. Und dort könnt ihr nach Herzenslust stöbern.
Mittlerweile habe ich schon fünfmal verschickt und jedes Mal den Menschen große Freude bereitet. UND - es gab keine Beanstandungen - jedesmal nicht. Und die erste Blume habe ich vor einigen Monaten verschcikt, hat bei ihrer Empfängerin DEN Firstplatz im Haus blüht ohne Ende und musste schon umgetopft werden.
(Geheimtip: unter dem Link Topfpflanzen nehmt den "Spathiphyllum-Topf" - solange es ihn noch gibt)
Viel Spaß beim Blumenverschicken. Schreibt mir doch mal Eure Erfahrungen mit www.floristik-express.de

Euer Danny.

maximilianvhh

maximilianvhh

04.06.2002 22:32

Wirklich Riesenglück mit der Startseite. Das hat nicht jeder. Bericht: h. Bis dann. Maximilianvhh

Honigbiene

Honigbiene

04.06.2002 22:32

Schade, du hättest noch viel mehr dazu schreiben können... zum beispiel ob am ende auch wirklich alles geklappt hat und die blumen frisch waren etc...

kmayse

kmayse

04.06.2002 22:32

das ganze noch etwas ausführlicher...dann gibts von mir ein s.h! [ri:d yu:],kmayse

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1256 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bastian200
  2. Timo00