fnet.de

fnet.de

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung fnet.de

Alle fnet.de Testberichte

Kein Service ist schneller als fnet.de !!!

5  29.03.2000

Pro:
sehr schneller Seitenaufbau

Kontra:

Qualität der aktuellen News:

fachmann

Über sich: Alles über mich gibt's auf meiner Homepage

Mitglied seit:01.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wenn ich von schnell bei Börsenkursen rede, meine ich nicht die Aktualität; denn wie bei fast jedem Anbieter von Börsenkursen sind auch bei fnet.de die Kursinformationen 15 min. zeitverögert. An fnet schätze ich sehr die Geschwindigkeit, mit der man durch die Seiten klicken kann.

Die Aktienkurse sind sowohl nach Buchstaben also auch nach Kategorien geordnet. Suche ich z.B. Mannesmann, dann reicht ein Klick auf M und ich sehe innerhalb einer Sekunde die Kurse sämtlicher Firmen, die mit M beginnen. Möchte ich anschließend den Kurs von Microsoft, so klicke ich nur auf USA und ich sehe eine Kursliste sämtlicher Firmen mit M aus den USA.

Da sich die Seiten extrem schnell aufbauen, kann man sich innerhalb von einer Minute kurz über seine Lieblingstitel informieren. Bei Onvista z.B. bekomme ich meine Lieblingstitel zwar bequemer und übersichtlicher, aber es dauert Minuten, bis endlich die entsprechenden Seiten geladen sind.

Also, wer nur mal schnell einen Aktienkurs nachschauen will, der nehme fnet.de.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 967 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. greenland
  2. Isabella