for me: alles für mich
22.07.2007 (11.08.2007)
Pro:
befristete Rabattcoupons, Gewinne, Tipps für Haushalt/eigene Person
Kontra:
noch keine gefunden
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Nutzwert der angebotenen Leistung:
Umfang des Angebots:
 younis2
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Auf diese Seite bin ich letztes Jahr per Zufall gestoßen. Nichts dabei denkend habe ich sie mir näher angesehen und sparsam wie jederr Mensch, fiel mir gleich der angebottene Rabatt in Form von Coupons, auf. In erster Linie möchte ich euch aber die Seite beschreiben, bei der ich mich persönlich sehr gut zurecht gefunden habe.
Die Website mit dem schönen Namen For me: Das Internetmagazin mit Ideen für mich ist in hell- und dunkelgrau hinterlegt, was für die Augen sehr angenehm ist. Überschrift "for me:" ist klein, fettgeschrieben und in rot gehalten. "Das Internetmagazin mit Ideen für mich" ist klein, dunkelgrau und in fettschrift. Daneben die Suchmaschine für Produktsuche innerhalb der eigenen Website.
"Jetzt abonnieren: der monatliche for me: Newsletter zum Magazin >>hier gratis bestellen" ist der Satz in der zweiten Spalte. Der Newsletter ist recht interresant und vor allem weiß man, wann die nächsten Rabattcoupons da sind, damit man die sich ausdrucken und benutzen kann.
Die dritte und größte Absatz ist in vier Spalten unterteilt. Ganz links sind folgende Themen: - Startseite - Familie & Zuhause - Schönheit & Wellness - Sparen & Gewinnen wobei unter diesem Menuepunkt, Gewinnspiele und Rabattcoupons zu finden sind. Momentan sind die Rabattcoupons leider erst ab Oktober erhältlich, befristet bis Ende des Jahres. - Neue Produkte & Proben Unter diesem Menuepunkt werden neue Produkte vorgestellt und es können Proben angefordert werden, z.B. head & Shoulders, Gesichtscreme von Oil of Olaz - Marken & Innovationen - Stiftung Warentest Ein guter Punkt um Nachzulesen wie Profis hier bewertet haben. Darüber kann man sich streiten was gut/schlecht bewertet wurde, aber auf die Qualität des bewerteten Produktes kommt es letztendlich an. - Mein For me: (unterteilt in) Forum Tipps Bei Tipps kann man sich die nützlichsten Sachen von A bis Z heraussuchen, die von eigenem Interesse sind. SCHERZ: Leider ist der Tipp, wo man einen Koffer voller Geldscheine in der Eurowährung findet, nicht dabei.
Unter den Tipps in der ersten Spalte, sind noch for me: Archiv und Newsletter bestellen In der zweiten Spalte sind - Schönheit & Wellnes - Die besten Tipps für heisse Tage - Sonnige Zeiten für Haut & Haar - Ariel Pocket - empfohlen von der Stiftung Warentest! vorzufinden. Themen die sehr interessant sind, bei näherer Betrachtung.
In der dritte Spalte sind untergebracht: - Hier ist Ihre Meinung gefragt! - Familie & Zuhause - Das For Me: Reise - Special! - Kleine Snacks für heiße Tage - Mehr Spaß im Sommer In der letzten Spalte im zweiten Abschnitt der Seite ist die Kolumne der Chefredakteurin, der For me - Website. Sehr angenehm und gut geschrieben: Lesenswert.
Die letzte Spalte der Website beinhaltet die Punkte eine Traumreise zu gewinnen! den Fleck-Weg-Wettbewerb UND eine Lacoste-Probe für Sie!, sowie die Werbepartner, die, die Rabattcoupons zur verfügung stellen. Und ganz am Ende findet man hier in roter Schrift das Impressum und alle Informationen und Layoutverantwotlichen der Website for - me - online.
Persönlich finde ich die Website gut, weil sie sehr gute Tipps hat, die mir weitergeholfen haben und ich einiges mehr erfahren und lernen konnte. Frei nach dem Motto: Im Leben lernt man nie aus. Bei den Gewinnspielen habe ich zwar mitgemacht. Aber das Glück ist genauso wie ein Verkäufer: wenn man es braucht, ist es nie da. Den Newsletter habe ich nicht ausprobiert und weiß nicht wie, wann und was, zu welchem Zeitpunkt passiert. Aber: Ihr könnt das ausprobieren und wenn euch der Newsletter nicht gefallen sollten, wieder abbestellen.
Ausprobiert habe ich die Rabattcoupons, die für mich eine Geldersparnis waren. Zwar gering, aber haben und nicht haben. Jetzt seht euch die Website an und bildet euer eigenes Urteil.
Viel Spass dabei. Fazit: Rabatt kann man immer gebrauchen.
Gruß Younis
25.10.2007 01:03
Danke für den Tipp! Da werde ich mich auch mal umschauen. Liebe Grüße de-nada
19.09.2007 16:43
also ich bin da auch angemeldet und hab auch schon sehr interessante Produktproben bekommen. Allerdings kann ich die Seite sehr schwer laden, mich nervt das, da ich auch die Kochseite bzw Familienseite sehr mag, zu den Gutscheinen habe ich mich noch nie vorgearbeitet, werds aber mal probieren. lg
12.08.2007 12:01
Werde gleich mal reinschauen...