fortunecity.de

Design

Nutzwert

hirscher

Mitglied seit:23.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mit www.fortunecity.de sind Sie nicht gur beraten. Meine Erfahrungen zeigten mir, dass es mit dem Uploaden von Dateien so gut wie immer Probleme gibt, der Werbebanner, den man von fortunecity aufgedrängt bekommt, die Ladezeit der Site ins unermässliche steigen lässt, da er aus mehreren Objekten besteht, und die Adressen der Sites sind fast unmerkbar, geschweige denn einprägsam. Für fortunecity steht ledeglich der Fakt, dass er nun schon 100 MB Webspace zur Verfügung stellt, statt wie früher 20 MB. Auch gibt es nützliche Tools zu downloaden (bzw Links). Unnütz und unwichtig ist hingegen die Idee, für jeden "Stadtbezirk" einen eigenen Bürgermeister zu ernennen. Die einteilung in Stadtteile ist wahrscheinlich auch der Grund für die langen Adressen.

javoo

javoo

21.09.2004 20:34

Gut, du hättest es eigentlich noch ausführlicher schreiben können, aber ich finde den Bericht trotzdem hilfreich Mfg javoo

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 484 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. javoo
  2. jannik