Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Fortunecity bietet seinen Kunden kostenlos und ohne jeglich Verpflichtung satte 100 Megabyte Speicherplatz an. Jeder kann sich anmelden, auch Anfängern wird es dank den Homepage- Assistenten einfach gemacht, die eigene Seite zu erstellen. Allerdings können keine MP3s hochgeladen werden. Außerdem sind Werbebanner unerwünscht. So kann man z.B. nicht das Ciao.com - Partnerprogramm nutzen. Der größte Nachteil von Fortunecity allerdings ist die Werbemethode: Statt ein PopUp-Fenster einzublenden (das weggeklickt werden kann und kaum stört), erscheint an jedem HTML-Dokument-Kopf eine ziemlich große und hässliche Grafik, die Werbung macht und zudem auch noch englisch ist. Leider kann man dieses "Ding" nicht entfernen, es wird automatisch in jedes HTML-Dokument eingebaut. So "versaut" diese Werbung einen das ganze Design seiner Homepage. Außerdem kommt es bei Fortunecity manchmal zu Fehlern bei Grafiken. Obwohl die Grafikdatei auf dem Server liegt und die URL-Angabe richtig ist, wird sie nicht dargestellt. So passiert das vielen Fortunecity-Mitgliedern und ich bin nicht der einzige, der schlechte Erfahrungen mit diesem Webspace-Provider gemacht hat. Tipp: Wenn ihr eure Homepage ins Netz stellen wollt, dann geht lieber zu Tripod. Dort gibt es auch 100 MB und die Werbung wird in einem schließbaren PopUp-Fenster gemacht.
13.12.2000 16:39
Also ich finde, Tripod ist immer noch am besten
23.10.2000 10:53
Also bleibe ich lieber bei meinem Freedrive Account Danke für die Einschätzung - war sehr gut Bis bald Anke