Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
bisher sehr informativ und schneller seitenaufbau. ohne großen schnick schnack, sehr schön gestalltet. was mich besonders freut, ist die tatsache, das die seite kostenlos ist. kann ich nur weiterempfehlen. der chat ist noch nicht noch genug frequentiert, aber das wird sich noch ändern, davon gehe ich aus. vorallem finde ich gut, das alle bilder die hochgeladen werden, sowie auch die profile, vorm veröffentlichen gechekt werden, auf einen seriösen inhalt. die anmeldung klappt hervoragend und geht schnell über die bühne. erwähnentswert ist auch noch der schnelle seitenaufbau. auch zu erwähnen ist, das wenn man sich einloggt, gleich ein pop up fenster sagt, das man einen nachricht im postfach hat. ich persönlich finde das sehr gut, weil schnell kann man mal vergessen, ins eigene postfach zu sehen. ich hoffe hier bei fotosingle, eine schöne zeit zu haben und viele nette leute kennenzulernen.
Herzlich willkommen, dein Bericht ist schon nicht schlecht, aber mich würde noch interessieren, welche Bereiche der Singles zu finden sind. Wenn du das ergänzt und die Rechtschreibung beachtest, dann werden die Bewertungen besser. Gruß ichbinschuld
17.01.2004 22:31
Wenig Infos, aber dafür viele Rechtschreibfehler :-(. LG Kayah
17.01.2004 14:34
17.01.2004 14:03
den bericht haste ohne liebe und muse geschrieben dafür ein nh von mir