fotosingle.de

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung fotosingle.de

Alle fotosingle.de Testberichte

Super Flirt Community

4  17.04.2004 (18.04.2004)

Pro:
Flirt Community mit Fun Faktor und überwiegend netten Leuten

Kontra:
Störendes Pop Up beim einloggen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Anzeigen:

Seriosität des Anbieters:

sunnyboy_mike

Über sich: Ich bin ein Typ zum Spass haben und Pferde stehlen. Wer sich traut kann mir ruhig auch schreiben. Ic...

Mitglied seit:17.04.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Seit dem Anmelden bei Fotosingle.de haben sich viele nette Kontakte ergeben.
Zur Anmeldung muss man wie überall üblich Namen, E-Mail Adresse angeben. Nach erfolgter Anmeldung erhält man die Zugangsberechtigung per E-Mail an sein Postfach ( wenn gültig Angegeben ).
Dann kann's auch schon losgehen.

Etwas störend ist das Pop Up beim einloggen. Man muss es erst wegklicken weil sonst der Curser immer wieder aus dem Loginfeld verschwindet.
Das erhaltene Passwort kann man nach dem ersten Login ändern.
Die Erstellung des Profils ist schnell erledigt. Das hochladen eines Fotos kein Problem. Je besser man sich beschreibt ( mit etwas pep ) desto höher die Resonanz der anderen Mitglieder. Das ganze ist bis auf den SMS-Chat auch noch kostenlos. Kontakte kann man per Mail, Chat, SMS (kostenpflichtig) knüpfen. Sehr viele Profile mit Foto. Die Profile kann man durch einfachen Klick auch Bewerten wobei für die Profile eine art Rangliste nach Bewertung geführt wird. ( Diese wird natürlich von den Damen angeführt ;-) )
Wer den SMS.Chat nutzen möchte kann sein Konto auf folgende Weise aufladen :
per Lastschrift, Kreditkarte
Für 10€ erhält man dann auf seinem SMS-Konto 150000 Kredits. Dies entspricht 75 SMS mit Kennung. SMS-Chat funktioniert so, das der Chatpartner nicht die Nummer des anderen sieht. Also keine Gefahr von Belästigung sollte der Chatpartner sich als Kuckucksei entpuppen. Einfach nicht mehr schreiben und bei Fotosingle.de den Betreffenden melden.
Allerdings ist SMS-Chat kein muss, es entstehen keinerlei Nachteile wenn man sich nicht für SMS-Chat entscheidet.
Alle anderen Dienste sind wie gesagt Kostenlos.

Man sieht in seinem Profil sogar wer die letzten Besucher des Profils waren. Somit weis man wer Interesse an einem hat.

Wahlweise kann man in seinem Profil die E-Mail Adresse ein- bzw. ausblenden.

Um einen Partner, Flirt oder einfach nur neue Freunde zu finden wird im Profil in kleinen Fenstern angezeigt wer gerade online ist. Zudem ist diese Übersicht zum scrollen gegliedert in w / m sowie nach dem Alter der Mitglieder.

Ich kann nur sagen :
Eine Empfehlung ist Fotosingle.de allemal wert und ich hoffe es melden sich noch viele coole Leute bei Fotosingle.de an.
Euer Sunnyboy_mike

19.04.2004 00:53

Ich habe in hilfreich umbewertet. Für ein "sehr hilfreich" sind mir die Erfahrungen zu knapp, aber Dein Bericht ist aber schon viel besser als vorher! LG Kayah

Party-Gurke

Party-Gurke

18.04.2004 16:59

Da du deinen Bericht ergänzt hast, ist er jetzt hilfreich, jetzt kann ich mir schon mehr vorstellen, um was es sich handelt. Marion

18.04.2004 01:26

Hier erfährt man einfach zu wenig, als dass es hilfreich wäre. Schade....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1223 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. iski
  2. MusikerFranky