Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Seite www.free-sms.de gibt es schon eine Weile. In letzter Zeit wurden dort Veränderungen vorgenommen und es gab eine Umleitung zu der Seite www.uni.de! Jetzt funktioniert die Seite wieder, aber es gibt einige Veränderungen. Es ist ja einfach auf die Seite zu klicken und schnell mal eine SMS zu schreiben, aber seit Neustem muss man sich dort registrieren und jedes Mal einloggen. Das ist ziemlich nervig, wenn man mal schnell eine SMS schreiben muss, die wichtige Informationen für den Anderen enthält, z.B. die Abfahrtszeiten des nächsten Busses oder der nächsten Bahn oder etwa wenn man sich irgendwo verspätet. Klar ist es kein großer Zeitaufwand, aber Einigen wird das eventuell zu dumm sein und wechseln dann lieber den Anbieter. Es gibt noch viele Seiten, die keine Registrierung fordern, z.B. www.free-sms.com oder www.uni.de! Viele Anbieter nutzen ihren Vorteil der Registrierung inzwischen, da sie dadurch an die E-Mail Adressen herankommen, die für sie von großem Nutzen sind! Dafür hat man bei www.free-sms.de (auch bei www.uni.de und anderen Anbietern) 160 Zeichen für die SMS (bei www.free-sms.com nur 130 Zeichen)! Die Mail erreicht sehr schnell den Empfänger! Bei manchen anderen Anbietern gibt es dabei starke Verzögerungen! Bei free-sms.de kann man auch Logos und Klingeltöne bestellen! Schaut einfach selber mal dort vorbei!
17.12.2000 19:42
Hi! Wie immer gute Meinung! Schick mir doch mal ´ne mail und beschreib wie du früher ausgesehen hast und wie du heute aussiehst! Bye!
03.12.2000 19:53
hi ich bin's Acool coole Meinung:-).Wenn du eine e-mail adresse hast, dann schick sie mir unter BigBossAri@web.de
30.11.2000 22:16
HI Venus ich fand deine Meinung echt klasse! Ach ja danke für den Tipp! Also freu mich auf einen Kommentar von dir! cu thomas