free-sms.de

free-sms.de

Gesamtbewertung (117): Gesamtbewertung free-sms.de

Alle free-sms.de Testberichte

Verarschen kann ich mich selber

1  11.12.2001

Pro:
superschnell, viele Zeichen und all das .  .  .

Kontra:
.  .  . aber was nützt das, wenn man nur eine SMS pro Tag verschicken kann?

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Mögliche SMS-Länge:

doktorfritz

Mitglied seit:01.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Schöne Scheiße. Da bolzt man mal ein paar SMS über den herkömmlichen, zuverlässigen Provider, ein paar mehr als sonst und stellt fest: Mehr als fünf pro Tag is nich. Hm, bin ja Kunde bei web.de, also da weitere Nachrichten verschicken. Skandalös: Auch acht Stunden später noch keine Empfangsbestätigung. Also muß was Neues her, schnell mal bei Ciao gescannt, wer hier Spitzenreiter ist, siehe da, free-sms.de wird gepriesen.

Also ab auf deren Website. Erstmal Registrierung, ok, einmal mehr "meine" Daten preisgegeben, aber was soll's, für guten Service wär's das wert. Anmeldung zumindest unkompliziert und fix.

Man wird sogar gefragt, ob man sich sein Handy freischalten lassen will dafür, so daß beim Empfänger die eigene Nummer als Absender auftaucht. Wahnsinn, wie oft haben schon SMS- und Internetlumpenproletarier auf ne free-sms an ne ins Nichts führende Nummer geantwortet statt an mich. Die Gefahr, daß Schindluder mit der preisgegebenen Nummer betrieben wird, na gut.

Alles schön, alles toll, alles ganz ganz prima, die erste Test-SMS ist kaum raus, ist sie schon angekommen, Glück pur, aber dann das dicke Ende.

Ich will die erste "richtige" SMS raushauen, es kommt auch noch schön das Eingabefeld, man darf erst noch auf Sponsoren klicken, um dann mitgeteilt zu bekommen, wegen technischer Umstellungen sei das Versenden von SMS bis dann und dann auf EINE VERSCHISSENE NACHRICHT PRO TAG (!!!) begrenzt.

Na vielen Dank. Selbst wenn diese Nachricht NACH dem Versenden der ersten gekommen wäre: schlimm genug. Aber einen erstmal tippen lassen, Werbung anschaun, und dann erfahren, daß doch nix geht? Technische Umstellung, das ich nicht lache. Abzockverein pur, dem langsam die Kohle ausgeht. Hier sind Nepper am Werk, Bauernfänger. Scheißt diesen Leuten was vor den Koffer und schickt ihren Service dorthin, wo er hingehört: In die Internet-Wüste!

Roland78

Roland78

14.03.2002 15:53

Der Versand von kostenlosen SMS ist bis heute auf eine am Tag begrenzt. Das stört schon, denn eine ist keine.

sandy38

sandy38

24.02.2002 00:38

Hi, ich finde deinen bericht treffend, habe mich eben auch zu tode geärgert. können die das nicht in die agb's schreiben, daß man nur 1 pro tag darf? naja die einzigste möglichkeit, derzeit sms kostenlos zu versenden ist icq, allerdings kommt da in der letzten zeit keine einzige sms an:-((( ansonsten hat das immer geklappt. schade eigentlich!! naja ich geb net auf! wer suchet der findet:-))) gruß sandy

Wagimen

Wagimen

23.02.2002 18:20

Achte mal auf deine Ausdrucksweise... In dieser Form weniger hilfreich.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 851 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. NormanimNetz
  2. Rot-Tigerchen