Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
unter www.freedoms.de könnt ihr euch eine eigene .de Domain sichern lassen. Und zwar völlig kostenlos. Ist das nicht verrückt? Hier sind die Haken: Irgendwann müsst ihr 50 DM zahlen.
1. Wenn ihr weniger als 5 Views pro Monat habt, dann kündigt euch freedoms.de nämlich. 2. Wenn ihr kündigt oder den Anbieter wechselt.
Also, es lohnt sich auf jeden Fall zum Anfangen. Denn: 5x monatlich geht ihr wohl selber mindestens auf eure Seite! Also ist die Gefahr gebannt.
Allerdings wird bei Aufruf eurer Seite ein Popup-Fenster geöffnet. Darin schaltet freedoms.de Werbung.
Also ist mein Tipp: Meldet euch an und sichert euch eure Seite. Holt euch beliebige Werbung außer einem Popup-Fenster auf die Seite und sammelt 50 Dm. Wechselt dann den Anbieter und die Domain gehört euch. Strato oder Puretec nehmen gerne kostenlose Wechsel entegegen. Danach könnt ihr dann das Popup von freedóms einfach gegen des eines beliebigen Werbeanbieters und verdient in zukunft auch dran.
Also, für Anfangszeit und Domainsichern recht gut geeignet. Ihr bekommt leider keinen Webspace. Daher ist nur eine Umleitung auf eine subdomain möglich.
Guckt euch das ganze an unter www.tini-der-woche.de www.latein-support.de
Pro Deutschem Bürger ist nur eine Adresse bei freedoms erlaubt (mir gehört nur eine der beiden)
05.11.2000 03:04
Das mit dem 5 mal wusste ich noch gar nicht! *panik* *wiraufseinerDomainrumklick* THX MFG Frank