Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Meiner Meinung nach ist das Angebot Freedoms.de ein recht gutes Angebot. Warum sollte man dort keine .de-Domain kostenlos registrieren? Ist doch einfach nur genial, wenn man seine eigene .de-Domain besitzt, anstatt einer saumäßig langen Domain, die sich kein Mensch merken kann. Man sollte nur ein paar Dinge beachten. Will man später mit dieser Domain zu einem anderen Domain-Anbieter wie zum Beispiel Puretec, Strato und so weiter umziehen kostet sie das ganze 48,- DM. 48,- DM währen meiner Meinung nach aber noch zu verkraften. Zusätzlich dürfen Sie mit der registrierten Domain kein Domain-Parking spielen, dass heisst wenn Sie die registrierte Domain gar nicht benutzen und somit anderen Domain-Interessierten vorbehalten. Pro Person steht jedem 1 kostenlose Domain zur Verfügung. Damit das ganze Projekt überhaupt finanziert werden kann, wird beim Aufruf Ihrer Domain ein POP-UP-Fenster mit Werbung angezeigt. Undrückung des POP-UP-Fensters per Skript oder einem bestimmten HTML-Code ist strigt untersagt und hat zudem eine kostenpflichtige Löschung der Domain zur Folge. Zudem bekommen Sie zum Freedoms-Packet noch E-Mail-Adressen und Subdomains. Für aber eine überaus professionellen Internet-Auftritt kann ich Freedoms leider nicht empfehlen.
03.11.2000 18:32
Hi NetAbe! Hört sich ganz gut an. Vielleicht sollte ich mir auch eine Domain registrieren lassen. Ich überlege es mir mal. Man liest sich. CU Tim