Kulanz und Service sind Fremdwörter

1  04.02.2003 (05.02.2003)

Pro:
schnelle Lieferung des Gutscheins, Erinnerungsanruf

Kontra:
Null Kulanz, Null Service, Preis - /Leistungsverhöltnis mässig

mba21

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Feedreams ist ein Anbieter für Reisegutscheine im Internet. Das Unternehmen bietet an für einen Betrag von ca. 45€ (damals 89DM) zwei Nächte in einem seiner Vertragshotels in D, A, CH, F (und nochein paar weitere Länder). Dafür muss man allerdings die Verpflegung (Fühstüch, Mittag, Abend)im Hotel bezahlen. Die Preise dafür sind sehr unterschiedlich und hängen vom jeweiligen Hotel ab. Es kann aber den Preis des Gutscheins bei weitem übertreffen.

Ich habe Ende vorletzten Jahres einen derartigen Gutschein als Geschenk für meine Freundin und mich gekauft und es leider nicht geschafft, bis Ende letzten Jahres einzulösen.
Sehr freundlich fand ich noch den Erinnerungsanruf Ende letzten Jahres, der mich auf das Ablaufen des Gutscheins aufmerksam machte. Doch das Angebot den Gutschein bei einer Summe von 45€ für 20€ verlängern zu lassen, fand ich schon ziemlich frech. Ein weiteres Angebot war einen weiteren Gutschein zu kaufen und dafür nur 10€ Verlängerungsgebühr zu zahlen – auch das war für mich inakzeptabel. Nach dem ich nun mit den meisten Call Center Mitarbeitern telefoniert hatte und auf den Auszahlung des Gutscheins bestand (was mir rein rechtlich zusteht §812 BGB Abs.1 ungerechtfertigte Bereicherung, da ich den Preis ja bezahlt und keine Gegenleistung dafür bezahlt habe), aber keiner entscheidungsbefugt sein wollte, habe ich vor ca. 1 Monat einen Brief an den Geschäftsführer geschrieben. Resultat bis heute: keine Antwort, nichts.
Darum : Freedreams - Nie wieder!

FaktenFaktenFakten

FaktenFaktenFakten

05.03.2003 18:14

Aber warum verbesserst Du den Bericht den dann nicht? Oder lässt ihn löschen? Liebe Grüße FFF.

05.02.2003 13:11

Vielen Dank für das reichliche Feedback. Bin leider fälschlicherweise davon ausgegangen, dass man zu den Leistungen des Unternehmens nichts mehr schreiben müsste, da es andere bereits sehr ausführlich beschrieben haben... Sorry, Anfängerfehler.

Kayah13

Kayah13

05.02.2003 04:10

Über die Seite kann man aber mehr schreiben! Gruß, kayah

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2260 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. RitterRene

1. abutilon