freelotto.com

Gesamtbewertung (63): Gesamtbewertung freelotto.com

Alle freelotto.com Testberichte

Umsonst 10 Millionen Dollar gewinnen

1  26.12.2000

Pro:
Millionengewinn

Kontra:
Dauernd Mails

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe der möglichen Gewinne:

Fun-Faktor:

Michaelsenjor555

Mitglied seit:20.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit gelangte ich bei meiner Recherche auf freelotto.Dort kann man tatsächlich jeden Tag umsonst Lotto spielen und hat die Chance auf 10 Millionen DM.Aber man muss sich bewusst sein die Chance liegt etwa bei 100 Millionen zu eins.Also hab ich mich auch angemeldet ich bin halt verrückt eher passiert mir aufder Strasse das mich ein Rollstuhlfahrer überrollt und ich sterbe aber na gut dachte ich mir.so jetzt hab ich den salat. Jeden tag bekomme ich einen Mail von denen mit den neusten Angeboten und ich sollte mitspielen das stresst ungemein.Mein Tipp es lohnt sich nicht auch gibt es deutsche Unternehmen die jetzt auf den Markt kommen.Wenn Ihr so verrückt seid und daran mitmacht könnt Ihr auch ein deutsches Unternehmen wählen.aber seid davor gefasst das die wqerbemails nur so kommen.

Grüsse euch lieb euer Opa

WikingerTTuE

WikingerTTuE

21.06.2001 15:53

Das war einfach zu wenig, sorry. Matthias

sprox

sprox

26.12.2000 00:06

Diese Woche habe ich erst gelesen wie unheimlich gering die Chancen sind da zu gewinnen, noch wesentlich kleiner als bei normalen Lotto und die Gewinner kann man bis jetzt noch an einer Hand abzählen. Gruß Sprox

asian_angel

asian_angel

26.12.2000 00:05

Ein bisschen kurz. Tipp: Durch Absätze wird der Text gestreckt, also länger und übersichtlicher! Take Care, AsianAngel

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 637 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Einhorn57

1. sprox