freenet.de (E-mail)

freenet.de (E-mail)

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung freenet.de (E-mail)

Alle freenet.de (E-mail) Testberichte

Finger weg von Freenet, das gibt nur Ärger

1  27.08.2007

Pro:
Wie alle anderen auch

Kontra:
Nie mehr in diesem Leben

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

v.steffens

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Der gesamte Dienst den Freenet anbietet ist eine einzige Abzocke:
Ich selbst habe 11 Monate gebraucht um aus einen IPhone Vertrag raus zu kommen obwohl ich den Service nie genutzt habe. Fleissig wurde jeden Monat abgebucht und ich habe das immer wieder zurück buchen müssen. Über 20 Mails an den Support geschrieben, anrufen geht ja nur über eine 0900er Nummer. Allein das ist der Hammer. Ich rate jedem die Finger von dem Unternehmen zu lassen: Es hört sich immer alles so gut an, wie die im TV zur Zeit laufende Werbung mit DSL und Handy. Macht es nicht, der Ärger ist vorprogrammiert. Ihr werdet auch nicht auf Wunsch zurück gerufen, das macht normaler Weise jedes seriöse Unternehmen. Bei Freenet gibt´s das nicht.

WC_Erpel

WC_Erpel

31.01.2008 08:26

worum gehts?

geistreich

geistreich

24.11.2007 01:11

Hier muss ich leider sagen: "Thema verfehlt" (und das tue ich wirklich nicht oft), weil es an dieser Stelle - wie oben im Titel erkennbar - nur um den Emaildienst von Freenet gehen sollte. Über den wird in diesen Bericht allerdings kaum ein Wort verloren. Außerdem könnten (generell) die Argumente vielleicht noch (viel!) besser begründet werden. Und insgesamt scheint mir das alles doch recht einseitig geschildert. Ist nicht böse gemeint, aber wie Du siehst stehe ich mit meiner Einschätzung nicht alleine da.

Jabelchen

Jabelchen

10.09.2007 09:21

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 885 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (87%):
  1. WC_Erpel