Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich, weibl., Mitte 40 + attraktiv!!! bin froh, dass ich hierfür kein Geld ausgegeben habe. Kann mir nicht vorstellen, hier meinen zukünftigen Partner zu finden. Die erste Frage der Herren ist immer nach einem Bild (hatte ein VIP-Bild). Habe nichts zu verstecken, aber ich finde ein Bild nicht so wichtig, kann sogar hinderlich sein, fällt man doch immer wieder auf die gleichen Leute rein....
Hatte insges. 3 Kontakte, alle Herren haben gelogen, bezügl. Alter, Kinder usw. Zudem war ich mit jemandem verabredet. Der Herr ist überhaupt nicht erschienen, hat mich dann aber später noch mit seinen völlig bekloppten Nachrichten (sorry, aber ich war verhindert, ich traue mich nicht, Dich zu kontaktieren usw..) belästigt.So etwas von einem erwachsenen Mann. Kein Wunder, dass diese Typen noch allein sind. Sollten sie am besten auch bleiben.
Vielleicht stimmt es dich etwas milder, Banane, wenn du erfährst, dass der Frust auf solchen Datenbank zwischen den Geschlechtern gerecht verteilt ist. Was meinst du, wie viele ehrliche Männer dort ärgerliche oder frustrierende Erfahrungen mit Frauen machen? Nicht selten trifft man beispielsweise nicht mehr ganz taufrische, zickige Prinzessinnen, die am besten noch drei Kinder haben und rauchen, dafür aber einen seitenlangen Anforderungskatalog für potentielle Verehrer bereithalten, den selbst der sexiest man alive nicht erfüllen könnte. Nur als Beispiel. Ich selbst bin dennoch nicht frustriert, weil diese Kontaktbörsen ihren Zweck erfüllen: sie ermöglichen Kontakte, die man ohne sie nicht hätte. Wenn nicht die große, wahre Liebe dabei ist, kann man nicht die Plattform dafür verantwortlich machen.
06.09.2011 14:31
02.08.2011 10:08
Ein reiner Frustbericht, der niemandem wirklich weiterhilft:-(!!!
02.08.2011 00:11
Sry, aber der Bericht ist für mich persönlich einfach nicht hilfreich, klingt einfach nur nach Frust