Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also, froogle.de ist meiner Meinung nach mal wieder ein richtiger Schnapp von google.de (die ja schon mit Google-Earth bewiesen haben, dass sie am Puls der Zeit sitzen).
Ich mag nicht immer bei ebay nach Artikeln suchen sondern frage mich, wo ich etwas bestimmtes sonst noch bekommen kann.
Bei froogle.de tippt man den Artikel ein, den man sucht und schwupps werden untereinander die gefundenen (meist mit Bild) aufgelistet. Und der Link des Anbieters steht direkt daneben (auch Angebote aus ebay).
Frauen wie ich, die nicht gerade ungern shoppen werden da sicherlich nicht cool bleiben, denn so macht suchen echt Spass!
Ich kann auch nur empfehlen neben dem üblichen "googlen" auch mal zu "frooglen". Aber ich übernehme keine Haftung - zu Risiken und Nebenwirkungen befragt Ihr besser Eure Geldbörse oder Euren Mann/Freund ;)
---Zu froogle.de----
Finden könnt Ihr diesen Bereich unter www.google.de - dann oben über die Navigation innerhalb der Seite auf froogle klicken, dort wie bei normaler Suchmaschinenanwendung den Begriff eintippen. Oder man geht direkt über froogle.de.
Die hinterlegten Seiten, auf denen dieser Artikel zu finden ist werden schnell durchforstet und auch ebenso schnell angezeigt.
Nun kann man die Optik der Seite wiederum einstellen, entweder man lässt sich die Artikel untereinander anzeigen oder als Galerieansicht nebeneinander, wobei dann erst durch anklicken die Infos weiter angezeigt werden, bzw. man wird direkt auf die Anbieterseite weitergeleitet.
---Design----
Klar strukturiert und leicht verständlich ohne weiteren Schnick - Schnack - eben so, wie man es von google.de gewöhnt ist.
Hier findet jeder, was er sucht, zumindest weiss er, wo er's eingeben muss und solange man es richtig geschrieben hat, wird man eine hohe Trefferquote erzielen.
---Mein Fazit----
Ich nutze froogle.de gern, da ich dort die Bildansicht habe und auch so mal schnell anderen zeigen kann, was ich meine. Von dort komme ich direkt zum Anbieter und kann es bestellen.
Ich bin so nicht festgelegt und erfahre, wo es noch diesen Artikel gibt was dazu führt, dass ich Preise vergleichen kann.
23.08.2005 16:19
Schnapp steht für 'ne super Idee :)
23.08.2005 16:14
Und was bitte ist ein Schnapp? Man liest sich, lg, netmeyer
23.08.2005 16:06
hab den begriff schonmal bei google gesehen, wußte aber bislang nicht, was dahintersteckt. danke also für die erklärung ;-) lg twinkle