Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich bin durch Zufall auf die HP gekommen und fand Sie doch sehr übersichtlich und gut gemacht. Die Angebote waren aktuell, nicht zu teure (manche Schnäppchen lassen sich dort finden), die Versandkosten sprengen auch nicht den Rahmen des üblichen. Also dachte ich mir, bestell ich einfach mal dort. Gesagt, getan. Habe dann ein wenig dort rumgestöbert und bei den Neuigkeiten SimCity 4 gefunden und auch direkt in den Warenkorb gelegt, den Rest ausgefüllt, wie Lieferadreese usw. und ab dafür. Per Onlinebanking hab ich dann das Geld überwiesen und gewartet. Nach 3 Tagen wars dann soweit und der Paketbote brachte mir das Game. Also schnelle Lieferung und alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Dort bestell ich ab jetzt häufiger, vielleicht bekommt man ja auch mal Rabatt *g* Bis denne Markus Friedrichs
Der Aufbau der Seite? Was gefällt dir so sehr? Hatte die Seite auch irgendetwas negatives? ... Du siehst du hast viele Fragen nicht beachtet und solltest deinen Bericht nochmal überarbeiten. Ich bewerte dann sehr gerne neu. Mit freundlichen Grüßen Anja
03.08.2004 10:32
Ich schließe mich meinen vorrednern an!
06.10.2003 01:19
Das ist leider in jeder Hinsicht zu wenig. Ich weiß über die Seite jetzt genauso viel wie vorher.
03.04.2003 14:09