gamerdeals.de

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung gamerdeals.de

Alle gamerdeals.de Testberichte

gamerdeals-gratis.de-->besser nicht!

1  08.12.2009 (09.12.2009)

Pro:
es gibt für mich keine Pros !

Kontra:
mein Bericht nennt sie !

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Mitglied seit:07.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,
ich möchte hier heute meine Erfahrung zu gamerdeals-gratis.de schreiben. Ich tue das hier, da der Betreiber von gamerdealsgratis.de der gleiche ist wie von gamerdeals.de ist!
gamerdeals-gratis.de ist eine Freebie-Seite, das heißt man meldet sich dort erst einmal kostenlos an. Auf dieser Seite bewirbt der Anbieter unterschiedliche Angebote von Banken, Handy Providern, Zeitschriften, Spiele und Wett Anbietern usw. Nimmt man nun eines dieser Angebote korrekt wahr oder wirbt Freunde für sich die dann dieses tun, bekommt gamerdeals-gratis.de dafür eine Provision, der Kunde erhält dafür von gamerdealsgratis.de einen Punkt auf seinem Konto. Für eine gewisse Anzahl von Punkten kann er sich dann eine Prämie aussuchen (Spielkonsole, iPod, etc.).
Der Betreiber von gamerdeals-gratis.de und der Kunde teilen sich so zu sagen die geflossene Provisionen. Diese Angebote können kostenlos sein, meistens kosten sie aber zwischen 10 und 20€.
Das erstmal zur Funktionweise von gamerdeals-gratis.de!
Ich habe mich also auf dieser Seite angemeldet und selber diverse Angebote wahrgenommen oder meine geworbenen Freunde haben dieses getan. Ich habe insgesamt 8 Punkte bei gamerdeals-gratis.de die vergütet worden sind, das heißt es sind insgesamt Provisionen in ungefährer Höhe von 160€ geflossen! des weiteren warte ich seid über zwei Monaten auf die Vergütung von drei weiteren wahrgenommenen Angeboten, obwohl dort immer eine maximale Zeitangabe von 28 tagen stand. Das wären also nochmal ca. 60€!
Also habe ich und meine geworbenen Freunde für gamerdeals-gratis.de ca 220€ verdient, von denen ich aber nur 160€ vergütet bekommen würde wenn gamerdeals-gratis.de sich irgendwann entschließen würde wieder auf e-mails oder support anfragen zu reagieren! Es gibt jetzt seid mehreren Wochen keine Antworten auf Anfragen bei gamerdeals-gratis.de!Der Betreiber hat einen Live Chat und ein Forum wo man zu Problemen oder bei Anfragen posten kann! Diese Posts werden entweder ohne oder mit beleidigenden Komentaren einfach gelöscht! Der Betreiber bezeichnet 90% seiner Kunden als Betrüger ohne auf deren speziellen Anfragen einzugehen oder eine Einigung zu erreichen.
Jetzt fragt ihr euch bestimmt wie dumm muß man sein um sich bei sowas anzumelden! Da kann ich nur sagen das dieses System eigentlich bei anderen Freebie-Anbieteren super funktioniert und ich so schon diverse Prämien bekommen habe! gamerdeals-gratis.de war mal im größtem deutschen Freebie-Forum vertreten und hat dadurch viele Kunden gewonnen, von denen viele bis heute auf ihre ehrlich verdiente Prämie warten!
Desweiteren kann ich zum Shop gamerdeals.de nur sagen, das man sich dort diese Punkte für gamerdeals-gratis.de auch kaufen kann, dieses habe ich getan, die Gutschrift dieses Punktes bekam ich auch erst nach diversen Anfragen, das war aber noch zu einer Zeit wo man vom Betreiber dieser Seiten noch einigermaßen ernst genommen wurde! Wer sich selber ein Urteil vom Shop gamerdeals.de machen möchte, muß nur mal einen Tag den Live-Chat dort mitlesen, aber wie gesagt, die Delete Taste ist dort das meist benutzte Werkzeug!
Mein Fazit: Hände weg, das System funktioniert, aber hier nicht!
Ich denke der Betreiber muß bald mit den Konsequenzen seiner Kunden rechnen!

Edit: Heute wurde die Seite offline genommen, vorher gab es einen allerletzten Newsletter des Betreibers. Es täte Ihm leid wie alles gelaufen wäre, aber Schuld wären die anderen! Er hat zugesichert die ausstehenden Prämien zu versenden!
Wir werden sehen!?
Ich halte Euch auf dem Laufendem!

KritischeBeobachterin

KritischeBeobachterin

11.02.2010 11:25

ACHTUNG: der Anbieter Jochen K., Hornedry2k, hat das beschriebene Projekt gamerdeals-gratis einfach beendet. Zumindest ein Teil der Mitmachenden musste auf seine versprochenen Prämien verzichten, andere warten immer noch. Auch in seinem gamerdeals shop warten Käufer schon wochenlang auf Ihre bezahlten Spiele. Angeblich ermittelt bereits die Kripo. Sollte jemand sich geschädigt fühlen, hier die Ansprechstelle: http://konsolenschnaeppchen.de/shopbewertungen/gamerdeals-shop/comment-page-2/#comment-14225

20.12.2009 22:41

Die Leute für die dieser Bericht geschrieben wurde, wissen was es ist! Auf offene Kritik reagierst du, aber nicht auf die berechtigten Forderungen Deiner User! Dafür hast Du Zeit und bittest deine Kunden in einem Newsletter das sie nicht zum Anwalt gehen sollten, Du solltest langsam anfangen uns unsere Prämien zu schicken, das Wasser steht dir schon bis zum Hals! Gut ist nur das Du dies nicht löschen kannst, wie Du es mit anderen Posts in Deinem Forum, oder bei myliveshopping.de getan hast!

hornedry2k

hornedry2k

19.12.2009 16:36

Ist das ein Bericht, ein Supportwunsch? Was ist das? Kann das nicht erkennen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1041 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KritischeBeobachterin

1. Sh0ck