gamerdeals.de

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung gamerdeals.de

Alle gamerdeals.de Testberichte

Der schlechteste Onlineshop der Welt!!!11

1  01.02.2010

Pro:
Die lustigen Rechtschreibfehler in den eMais vom Shopbetreiber

Kontra:
Unfreundlich, unfähig, unzuverlässig und langsam

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Hadez667

Mitglied seit:01.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Dieser Shop ist das Schlimmste was mit in den letzten 10 Jahren beim Onlineshopping passiert ist. Gut, der Start war nicht ganz so toll, weil ich bei der Überweisung eine Zahl vergessen hatte. Dies habe ich dem Shopbetreiber mitgeteilt und er meinte es wäre kein Problem. Als der Betrag zurück gebucht wurde, habe ich das Geld nochmals überwiesen. Ab hier war mein Geld weg und ich habe es bis heute (ca. 6 Wochen seit der 2. Überweisung) nicht mehr gesehen. Zuerst war es angeblich nicht angekommen. Eine Recherche bei der Bank kam aber zu dem Ergebnis, dass der Shop 48Std nach der Überweisung mein Geld erhalten hatte. Nachdem ich das so an den Shop weiter geleitet hatte, wollte mir das leider niemand glauben. Erst als ich angedroht habe eine detailierte Recherche einzuleiten die 5,- kostet und ich die Gebühren von gamerdeals.de zurück fordern würde, ist das Geld plötzlich doch aufgetaucht. Meine bestellte Ware war aber nun nicht mehr auf Lager. Also habe ich mein Geld zurück gefordet. Plötzlich ist die Ware doch aufgetaucht und zwar beim Aufräumen des Lagers. Dann stelle es sich allerdings heraus, dass das Zubehör für eine andere Konsole war. Also forderte ich wieder mein Geld zurück. Ein paar Tage später bekam ich wieder eine eMail vom Shop, dass sie Probleme mit einem Geldinstitut und somit mit den Überweisungen haben. Wieder eine Woche später wollte der Shopbetreiber (zum 3. oder 4. Mal !) meine Kontodaten und den Betrag wissen an die mein Geld überweisen werden sollte, obwohl er alle Daten auch in der Bestellung hat. DIe Antwort auf diese Mail ist dann meinerseits etwas 'unfreundlich' ausgefallen. Ob ich mein Geld je wieder sehe, weiss ich nicht.

Dann lieber wieder bei Spielegrotte.de bestellen!

29.03.2010 13:18

http://www.gulli.com/news/g-data-einstweilige-verf-gung-gegen-gamerdeals-de-2010-03-25 Soviel zur Seriösität dieses Händlers.

11.02.2010 11:34

ACHTUNG: der Anbieter Jochen K., Hornedry2k, hat das beschriebene Projekt gamerdeals-gratis einfach beendet. Zumindest ein Teil der Mitmachenden musste auf seine versprochenen Prämien verzichten, andere warten immer noch. Auch in seinem gamerdeals shop warten Käufer schon wochenlang auf Ihre bezahlten Spiele. Angeblich ermittelt bereits die Kripo. Sollte jemand sich geschädigt fühlen, hier die Ansprechstelle: http://konsolenschnaeppchen.de/shopbewertungen/gamerdeals-shop/comment-page-2/#comment-14225

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 297 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. grosser1
  2. sweety179