Eine Villa für Zocker
19.03.2004
Pro:
abwechslungsreiche kleine Spielchen
Kontra:
Gewinne sind nicht so hoch
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe der möglichen Gewinne:
Fun-Faktor:
 SunnyAC
Oh je wie lange war ich nicht mehr hier...... alle Cis Leuten sorry, werde Lesungen nun nachholen
...
Mitglied seit:22.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo an alle, Heute möchte ich euch mal eine englischsprachige Gamesite vorstellen, die ähnlich wie POGO aufgebaut ist, aber nicht für fast jedes Spiel einen Jackpot hat. Im allgemeinen kann man diese Spiele FOR FREE also kostenlos spielen, es gibt aber auch kostenpflichtige Bereiche, dazu später mehr. Außerdem hat jedes Spiel eine Chatfunktion, wo man sich in englisch mit anderen Usern unterhalten kann. Hier ist die Chance sehr hoch auch in deutsch zu chatten.
Diese Spieleseite ist zu erreichen unter: www.gamesville.com
Sie gehört zur Lycos Gruppe, wobei man nicht bei Lycos angemeldet sein muss, um diese Spiele zu nutzen. Meldet man sich bei gamesville.com an, kann man aber verschiedene Inhalte von Lycos nutzen. Aber das ist nicht Inhalt dieses Berichtes. Die Homepage von gamesville.com ist recht bunt, aber auch übersichtlich gestaltet.
Von hier aus kann man jedes Spiel aufrufen. Aber erst einmal folgt die Anmeldung. Die ist sehr einfach. Man braucht nur seine Adresse, Nickname und Passwort eingeben und schon wird man freigeschaltet. Zusätzlich kann man bei der Anmeldung verschiedene Services aus den USA anfordern. Dies ist aber nicht zwingend notwendig und ich würde auch jedem raten überall NO anzukreuzen. Sonst überfüllt man auf diese Weise seinen Postkasten noch mehr. Die Homepage ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, unter denen man die einzelnen Spiele erreichen kann. ( Beschreibung von links nach rechts )
-My Favorites- Hier werden alle Spiele aufgelistet, die man am häufigsten aufgerufen hat -Free Arcade and Puzzle Games- Diese Spiele sind alle auf eine Art Tetris aufgebaut. Bei mehr als 3 x dergleichen Form oder Farbe kann man Punkte sammeln
·Bottle Rocket ( spiele ich sehr gern ) ·Bottle Rocket Big Fight! ·Bounce Out ·Bubble Popper ( einer meiner Favoriten ) ·Bubble Popper 2 ·Busta Block ·Candy Cruncher ·Collapse ·Fruit Frenzy ·Gem Drop ·Glinx ·Jewel Thief ·Pop & Drop -Free Board and Word Games- Hierbei handelt es sich um klassische Brettspiele oder solche wo man Wörter bilden muss um Punkte zu bekommen. ·Backgammon ·Checkers ·Chess ·Dominoes ·Mah Jong Solitaire ·What Word ·Wild Wild Words ( spiele ich auch oft ) ·Word Whopper ·Word Wrangler
Dann gibt es die sogenannten Download deluxe Spiele. Die habe ich persönlich aber noch nicht genutzt, da ich nicht gerne alles mögliche auf den Rechner laden will. Muss man aber auch nicht. Meist sind es Spiele a la SIMS oder ähnliches, oder Wortspiele wie Srabble. Diese Spiele kann man dann auch offline benutzen. ·Scrabble ·Anne Geddes Jigsaw ·Lemonade Tycoon ·Polar Bowler ·Zuma Deluxe -Gamesville exclusive- Hier wird auf den GV Reward verwiesen. Man kann bei allen Spielen Punkte sammeln, die man dann wieder für eine Verlosung einsetzen kann. Mal ist das ein DVD Player, mal ein Monitor oder Schmuck, manchmal auch 1000 $ . Hier wird unterschieden zwischen wöchentlicher und monatlicher Verlosung. Für z.B. 10000 Punkte, die man bei den Spielen gesammelt hat, bekommt man 100 Lose. Aber die hat man ganz schnell zusammen.
-Cash Competitions- Bei diesen Spielen kann man sich für direkte Bargeldgewinne anmelden. Allerdings muss man auch echtes Geld ( in $ ) dafür einsetzen. ·BlockWerx ·Cubis ·SwapIt! ·Word Cubes -Free Bingo Games- ·Frantic Fish ( spiele ich auch oft ) ·Stars & Stripes CoverAll ·The Bingo Zone ·Three-Eyed Bingo
-Free Card Games- Hier handelt es sich hauptsächlich um Patiencen in jeder Art. Sehr nett gemacht. ·Metarok ·Euchre ·Hearts ·Hot Streak Solitaire ( auch mein Favorit ) ·Magic Pyramid Solitaire ( spiele ich oft ) ·Poker Inferno ( mein Favorit ) ·Spades ·Spider Solitaire ·Spite & Malice ·Take 3 ·Tip Top Solitaire -Free Slot, Lotto and Dice Games- Hier kann man an einem kostenloses Lottgewinnspiel über Lycos teilnehmen, Kniffel oder am Einarmigen Banditen spielen. ·Lycos Lotto ·Miami Dice ( das ist mein absoluter Favorit ) ·Pit Stop Slots
Dann gibt es noch die sogenannten VIDEO GAMES. Dabei werden u.a. Cheats, News, Tipps und Tricks für Nintendo, Game Cube usw. angeboten. In einigen Spielen bekommt man nur Punkte, wenn man in der TOP 5 ist: Miami Dice, Poker Inferno, Frantic Fish 50 GV Rewards für die Plätze 2 – 5 und 100 GV Rewards für den 1. Platz Verschiedene andere Spiele bieten eine tägliche Verlosung von 25 $. Dazu muss man sog. ENTRIES ( Eintrittskarten ) für die jeweilige Auslosung sammeln: Bubble Popper, Bubble Popper 2, Frantic Fish, Pit Stop Slots Beim Three Eyed Bingo kann man einen Jackpot gewinnen, der stetig ansteigt. Zur Zeit sind das über 2000 $. Allerdings muss man hier auch alle 3 Bingo Karten ausgefüllt haben. Und das ist nicht so einfach.
^^Fazit^^ Alles in allem eine sehr nette Spieleseite, mit reichhaltiger Auswahl an Spielen. Da sollte für jeden was dabei sein. Die meisten Spiele habe ich ausprobiert und fand sie allesamt ganz ok zum Zeitvertreib. Mit der Zeit haben sich meine Favoriten entwickelt. ( in Klammern gekennzeichnet. ) Die Gewinne werden auch nach Deutschland in Form eines Schecks geschickt. Dies wurde mir von Usern aus Deutschland im Chat bestätigt. Ich persönlich habe da aber noch nichts gewonnen, sollte das aber mal der Fall sein, werde ich euch dies selbstverständlich mitteilen. Einziger Nachteil: die Spiele öffnen sich in einem Sponsor-Fenster und werden in regelmäßigen Abständen wegen Werbungshinweise auf die Sponsoren unterbrochen. Aber mal ehrlich, wie soll sich sonst die Seite finanzieren. Außerdem ist eine kleine Pause auch gut um die Hände auszuruhen. Meist dauern diese Pausen ca. 30 Sekunden. Ist also noch zu ertragen. Gamesville kann ich für alle diejenigen unter euch empfehlen, die gerne kleine Spielchen wagen. Jede Seite dieser Spiele lädt sehr schnell und ohne Probleme. Die Erklärung zu den Spielen ist auch in englischer Sprache leicht verständlich.
Good Luck!! copyright by SunnyAC
19.03.2004 10:04
Die Seite werde ich mir mal bei Gelegenheit ansehen ...
19.03.2004 10:01
Supertipp, wir sind auf der Suche nach Spielen, die CD-Roms kann man ja kaum noch bezahlen, für einmal durchspielen. Auf diese Seite werde ich ganz bestimmt schon bald mal gehen. Vielen Dank nochmal. Und die Englischkenntnisse werden so ja auch nebenbei getestet??!!!!!!
19.03.2004 09:40
durch die auflistungen zieht sich dein Bericht ( scheinbar) aber insgesamt beschreibst du, erzählst aberf wenig von erfahrungen. lg nikolina