Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Durch Zufall habe ich diese Seite im Netz gefunden.
Die Startseite präsentiert sich mit einer Weltkarte in der die verschiedenen Kontinente eingezeichnet sind, was darauf schließen lässt, dass das Portal wohl noch erweitert werden soll. Anklickbar ist zunächst nur "Europa- Deutschland". Mit dem Klick auf "Deutschland", fährt ein Menü aus, wo man zwischen 3 Kategorien wählen kann: Kleinanzeigen, eine Kontaktbörse und Immobilien. Wem das alles zu lange dauert, kann auch gleich über folgende Links zu den einzelnen Märkten gelangen:
"http://de.kleinanzeigen.gamira.com = Kleinanzeigen Deutschland (de)" "http://de.kontakt.gamira.com = Kontaktbörse Deutschland (de)" "http://de.imo.gamira.com = Immobilien Deutschland (de)"
Die Plattform ist für mein Empfinden sehr übersichtlich gestaltet. Auch neven kein Popups oder "Sie sind der 1000. Besucher-Banner". Jeglicher Schnickschnack wurde weggelassen, so dass sich auf das wesentliche konzentriert werden kann: kaufen, verkaufen, verschenken, verleihen und tauschen.
Leider habe ich derzeit nichts zu verkaufen, das "Inserat aufgeben-Formular" ist aber recht vielseitig und scheint einen auf den ersten Blick mit Informationen erschlagen zu wollen. Dennoch macht es wahrscheinlich Sinn, möglichst viele Details anzugeben. Das erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass die Inserate bei der Detailsuche eher gefunden werden. Was die "Detailsuche" ist, könnt ihr euch ja selber anschauen ;) Einfach auf eine Kategorie klicken und dann oben auf "Suchen".
Sorry, ist mein erster Erfahrungsbericht hier. Der nächste wird bestimmt besser. Mit den Kontakten meine ich eine Kontaktbörse. Er sucht Sie, Sie sucht Ihn, etc. Ich dachte, das erkärt sich von selbst :)
29.08.2010 12:32
Über die Seite erfahre ich leider kaum was. GLG