Geiztown.de

1  29.04.2008 (20.02.2010)

Pro:
Erfahrung sammeln

Kontra:
Selber ausprobieren

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

agathe1

Über sich: Hallo, bin sehr gerne bei CIAO, und habe auch viel Zeit hier rumzustöbern. Nur mit den Erfahrungsb...

Mitglied seit:27.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Meine Erfahrungen mit GEIZTOWN.de
sind nicht so gut, wie von anderen beschrieben!
Mit viel Erwartung hatte ich mich da angemeldet und fand auch gleich etwas, was ich ersteigern wollte und zwar ein Notebook von Lenevo. Es waren noch 1,47Std bis zum Schluss offen und das höchste Gebot stand bei 5,50 € so ich habe 10,00 € geboten, es ging schnell höher,
5 Sekunden vor Schluss stand das Höchstgebot auf 50,00 € ich bot 50,50 € und hatte den Zuschlag! Die Auktion war zu Ende.
Blos was jetzt folgt, nimmt kein Ende: ich schrieb den Verkäufer
markus k.....aus Naumburg
per Email an, aber es kamen keine Kontodaten zurück.
Inzwischen habe ich 5 Emails an die angegebene Emailadresse geschickt mit der Bitte, mir doch die Kontodaten zu schicken, da ich das Notebook ersteigert habe.
Bis heute ist nichts passiert.
Zwei Emails an die Geschäftsführer von Geiztown blieben auch ohne Reaktion!
Ich habe für mich den Entschluss gefaßt,dass ich die Finger von diesem Auktionshaus lasse.
Ich bleibe bei Ebay, da habe ich nur gute Erfahrung gemacht.
Zusatz: heute bekam ich von einem der Geschäftsführer eine Email, in der ich bebeten wurde noch etwas zu warten, der Verkäufer wurde von Ihnen auch angeschrieben.
Ich warte nun ab, ob sich etwas tut.
Habe ja nichts verloren und auch noch nichts bezahlt

Es hat sich etwas getan, Der Verkäufer hat sich gemeldet und mir endlich die Kontodaten gemailt.
Habe das Geld dann so überwiesen, dass ich bei Nichterhalt der Ware, das Geld sofort zurück fordern kann.
Nun warte ich auf das was kommt.
Bin gespannt, ob es wirklich ein neues Notebook ist, wie beschrieben.
Ich werde es hier dann berichten.

Nun möchte ich 2009 berichten, was sich inzwischen getan hat, die Staatsanwaltschaft hat Anklage gegen den Verkäufer erhoben, eine schriftliche Aussage wurde von mir verlangt.
Ich bin gespannt, wie es weiter geht, werde dann wieder einen kleinen Zusatz hier schreiben.

Es hat sich etwas getan!!!
Ich habe Post von der Staatsanwaltschaft Halle bekommen, dass jetzt!!!(nach so langer Zeit) Anklage wegen Internetbetrug erhoben wurde.
Die Hauptsacheist doch, dass etwas passiert und dass die Sache nicht im Sande verläuft.
Ich halte Euch auf dem Laufenden über die weitere Entwicklung.
Bilder von geiztown.de
geiztown.de Lenovo Notebook
Diese habe ich ersteigert, aber nicht bekommen

Shelagh

Shelagh

30.04.2008 07:46

Mal abgesehen davon, dass in Deinem Bericht viele Informationen fehlen, wodurch sich Interessierte ein umfassendes Bild machen könnten, finde ich es doch sehr bedenklich hier Namen, Adressen / E-Mail-Addys zu veröffentlichen. Unter Umständen könnte so etwas zu rechtlichen Konsequenzen führen. Chris

yesup

yesup

30.04.2008 00:03

die auktion ist blöd gelaufen. generell solltest du bei deinen produkten dir etwas mehr struktur gönnen um durchwegs bessere wertungen zu erhalten. kurze einleitung (zb wie du auf die seite gestoßen bist), dann neutrale vorstellung der seite (geschwindigkeit, vor- und nachteile, navigation), dann die eigene meinung, die hast du quasi hier beschrieben

Huepferbande

Huepferbande

29.04.2008 23:04

Vorsicht, solche persönlichen Sachen sollte man nicht ohne weiteres im Netz veröffentlichen. Hast du denn schon mal versucht da anzurufen?

geiztown.de - Testbericht von max103 GeizTown
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 876 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Melatonin

1. Tommy1959