geldpost.de

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung geldpost.de

Alle geldpost.de Testberichte

Vorsicht User Abzocker

1  10.12.2000

Pro:
nichts

Kontra:
ales

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

erforster

Mitglied seit:27.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Jetzt zu dieser doch schon etwas späteren Stunde möchte ich euch mal über den Anbieter Geldpost.de sagen ,denn meiner Meinung nach werden hier auch nur wieder die Daten der Kunden gesammelt um diese zu verkaufen.
Denn ich habe mich nun schon zweimal registriert um auch einen möglichen Fehler bei der Anmeldung meinerseits auszu schließen , aber auch nach der zweiten Anmeldung habe ich nichts von diesem Anbieter bekommen.
Die Rede ist von der Anmeldebestätigung die man eigentlich nach der erfolgreichen Anmeldung per Email erhalten sollte aber ich habe diese leider immer noch nicht bekommen ,obwohl es nun schon Wochen her ist mit meiner zweiten Anmeldung , daher rate ich allen anderen Leuten von diesem Angebot ab.

vanion

vanion

29.03.2003 21:32

Hi ... wie recht du hast! Dafuer ein "sh" ... Vanion

Numa

Numa

10.12.2000 21:42

Du warnst zwar vor geldpost, schreibst aber leider nicht, was das eigentlich genau sein sollen. Was versprechen die einem denn?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 386 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. vanion
  2. Yanina14