Über sich:Nutzerprofile sind ja bekanntlich da um sich vorzustellen,aber wer will mich schon kennen??? Natürli...
Mitglied seit:07.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Deutsche Anbieter geldpost.de wirbt mit diesem Slogan, doch was steckt wirklich dahinter.
Nun meine Meinung: Das ist reiner Dummfang von www.geldpost.de. Mit einer erhaltenen e-mail bekommt man 3 cents. Es wird aber damit geworben (als Beispiel),dass man 1000 mails pro Tag bekommen könnte.Was soll das???
Besteht das Internet nur noch aus geistesgestörten Ambietern, die sich selbst übertrumpfen wollen und keine Realität mehr kennen??? Leben diese Leute denn in ihren eigenen Traumwelten???
Ich glaub nichteinmal, dass dieser Anbieter 1000 mails pro Monat verschicken kann. Überlegt euch das doch mal.3 mails pro Tag. Das schafft nichteinmal emailverdienst.de und www.geldpost.de will das schaffen. Ich glaub ich muss gleich in Heulkrämpfe ausbrechen. So einen Schwachsinn habe ich selten gehört oder gelesen.
Aber das größte kommt ja noch. Nach der Anmeldung erwartet man ja eine richtig schöne Log-In Page und was sahen meine verschreckten Augen??? Eine Page,wie sie nur als Fehler-Meldungsanzeige von Servern genutzt wird. Keine grafik,nichts,absolut nichts und ich Idiot melde mich auch noch dort an... :'-(
Sollte man aber doch 1000 mails pro tag bekommen ;-) dann kann man wirklich Geld verdienen. Doch eines klingt noch ziemlich abstrakt. Man kann sich jeder Zeit Geld per Scheck auszahlen lassen. Jederzeit??? Auch wenn man nur 3 Euro verdient hat??? So wird es dem Kunden zumindest von www.geldpost.de suggeriert. Es wird zwar nur eine kleine Pauschale von 2,50 Euro pro Scheck erhoben,aber 2,50 Euro, PEANTUS!!! ;-)
Naja, man wird sehen was draus wird, aber raten würd ichs euch nicht, aber wenn ihr unbedingt das Gefühl habt, dann machts. Ich warne euch aber!!! MfG xpeedy
hast ne sehr schöne lange und ausführliche meinung abgeliefert.
29.03.2003 21:30
Hi ... Der Bericht ist genauso schoen, wie der von deinem Freund Raverboy ... cu Vanion
12.12.2000 20:46
ich finde ss toll,dass du über sowas schreibst,ich fidne es ziemlich ausführlich,gut so,mach weiter :-)) >Yanina<
12.12.2000 20:45
tach. bin auch fasst auf geldpost.de reingefallen. hab auch ne meinung geschrieben über geldpost. würd mich freuen wenn du sie bewerten und evtl. sogar kommentieren. würd mich freuen. hast ne sehr schöne lange und ausführliche meinung abgeliefert.