geldpost.de

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung geldpost.de

Alle geldpost.de Testberichte

MELDET EUCH DORT BLOß NICHT AN

1  22.12.2000

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Raverbaby

Über sich: Ich studiere zur Zeit Maschinenbau(bald nichmehr,dann kommt nämlich EDV an die Reihe) und versuche m...

Mitglied seit:22.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

denn dieser Anbieter scheint der Realität völlig entflohen zu sein.Oder glaubt ihr denn wirklich,ein paid4emails Anbieter kann euch bis zu 1000 Mails am Tag schicken,die jeweils mit 3 Pfennig entlohnt werden???

Dieser Anbieter macht einfach das dümmste was ein Anbieter überhaupt machen kann. Er präsentiert euch unrealistische Zahlen und es gibt doch wieder Menschen,die auf soetwas reinfallen.

Wenn ihr mich fragt,dann bezweifle ich stark,dass geldpost.de jemals irgendwelche E-Mails verschicken wird.Und wenn ich mir überlege,das schon emailverdienst.de Porbleme damit hat,jeden Tag eine Mail zu verschicken,wie soll es denn dann geldpost schaffen 1000 am Tag zu senden???

Mein freund xpeedy probiert ja alles aus,um irgendwie noch ein bischen an geld zu kommen,aber als wir beide so vor dem PC saßen und uns bei geldpost.de anmeldeten erwarteten wir wenigstens etwas Animation,aber nicht einmal das.

xpeedy hat sich angemeldet und nach dem Log In Bildschirm dachten wir erst,dass diese PAge garnicht existiere,denn es sah einer Windows Explorer Fehlermeldung verdammt ähnlich.Bei genauerem Hinsehe mussten wir aber feststellen,dass das wirklich und wahrhaftig die Page von egldpost.de war.keine Animationen,keine grafiken.einfach nur Schrift.Wie peinlich das doch aussah.

Und eines klingt für mich ja unglaublich. Man könne sich sein Guthaben jederzeit,wann und wo immer man will,auszahlen lassen. Auch wen man grad mal einen Euro verdient hat???Ach ja,ich vergaß ja,das man 30 Euro am Tag verdient... ;-)

Und die kleine Pauschale für den Scheck von 2,50 Euro??? Sind doch nur läppische 5 MArk,also was machts??? Mal sehen was draus wird,aber wie gesagt,ich übernehme keine Garantie für eure Gesundheit.In diesem Sinne. Euer kleines (sarkastisches) Raverbaby.Auch mancmal etwas ironisch... ;-)

vanion

vanion

29.03.2003 21:26

Der Bericht war sehr gut. Dieser Verein will nur die Nutzerdaten, weil mit denen kann man naemlich viel mehr Geld machen als mit purer Werbung:)) Vanion

proggimik

proggimik

25.03.2001 22:43

Hallo Raverbaby! Vielen Dank für deinen Bericht; ich glaube, du stellst die Lage zimlich realistisch dar und ersparst anderen Verbrauchern so eine Menge Ärger! Deswegen bekommst Du ein "sehr nützlich" von mir!

Tom24

Tom24

07.01.2001 13:54

1000 E-Mails am Tag? Mit einer E-Mail-Bombe geht das schon, aber so? Und wie soll das finanziert werden, wenn jeder am Tag 30 Euro, also fast 60DM verdient?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 403 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Nelly19
  2. proggimik