geldpost.de

geldpost.de

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung geldpost.de

Alle geldpost.de Testberichte

Bevor man hier zu Geld kommt, leben wir auf dem Mars!!!

2  29.06.2000

Pro:
Verspricht viel .  .  .  .

Kontra:
.  .  . hält wenig, 3cent pro Mail

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Matrix007

Über sich: Ich versuche meinen Lesern den besten Überblick über das jeweilige Produkt zu liefern und ich schrei...

Mitglied seit:16.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Also Geldpost.de, schonmal eine vielversprechende Adresse, findet ihr nicht auch! Aber was dahinter steckt ist jawohl ein Witz, und ich Idiot hab mich dort auch noch angemeldet! 3 cent pro Mail, und dann bekommt man noch nicht mal eine, ich habe mich vot zwei Wochen agemeldet und hab eine Mail bekommen , die Anmeldebestätigung! Na klasse! Und dann wird da schwer gepriesen, bis zu 300 Mails am Tag! Klar! Sicherlich! Und ich hab komischerweise als einziger erst 1 bekommen ?!? Das ist doch Vera...! Man muss sich mal überlegen: Man muss 166 Mails bekommen um überhaupt über 10DM zu kommen, als hier kann ich wirklich jedem noch so interessierten Internetuser empfehlen, lass die Finger davon , der einzige ,der hiervon profitiert ist der Anbieter, der Daten den Werbefirmen übermittelt!
Unter diesen Umständen: NEIN DANKE!!!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 506 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mario66
  2. Spezl17