Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich finde das der Provider Germany -Net sich ziemlich gut entwickelt hat. Ich bin schon ziemlich lange bei Germany -Net und für mich eindeutige Fortschritte zu sehen. Zum Beispiel sind Sie sehr schnell geworden was die Ladezeiten betrifft. Außerdem haben Sie die Werbeseiten zwischendurch endlich weg gelassen. Früher war es nämlich so das zwischen fast jeden Seitenwechsel im Internet, eine Werbeseite kam. diese Seiten finanzierten Germany -Net. Jetzt sind diese Seiten endlich weg, Sie können wie bei jedem anderen Provider auch von Seite zu Seite ohne Werbeunterbrechung Surfen. Das einzigste was ich zu bemängeln hätte, ist das Germany -Net jetzt eine Einwahl -Gebühr von ca.5 Pfennig beansprucht. Diese musste man vor ein paar Monaten nicht bezahlen. Dafür hat aber Germany -Net einen ziemlich günstigen Minutentarif von 0,22 Pfennig rund um die Uhr. Und 50 MB stehen Ihnen für eine eigene Homepage zur Verfügung, natürlich kostenlos.Im Gegensatz zu anderen Providern wie AOL oder T-Online ist Germany -Net noch ein wenig langsam, aber dafür haben Sie auch diesen günstigen Tarife und Angebote. Im großen und Ganzen ein Provider mit Perspektive.