Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Letzte Woche habe ich das erste Mal bei GetGo.de Karten für ein Konzert bestellt! Ich muss sagen: Alle Achtung! Die tun was!
Die AGB´s:
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind genauso wie die von anderen Ticketverkäufern! Es sind keine überraschenden Klauseln drin!
Die Website:
Die Internetseite ist sehr übersichtlich und baut sich schnell auf! Wer seine Tickets nicht direkt findet, der kann auch auf "Suche" klicken, dann findet er die Veranstaltung normalerweise!
Besonders toll finde ich den "Soldout"-Bereich! Hier kann man noch Tickets ergattern für Veranstaltungen die bereits ausverkauft sind, wie z.B. für Madonna! (Meine Güte war die schnell ausverkauft)
Kundenfreundlichkeit:
Die Mitarbeiter von GetGo sind sehr freundlich und hilfsbereit! Man kann auch auf der Service-Hotline anrufen, wenn man noch Fragen hat. Das ist bei anderen Internet-Anbietern oft nicht so!
Ein besonderes Plus bekommt GetGo von mir, weil sie nur 5 DM Versandkosten verlangen! Bei anderen Anbietern habe ich meistens zwischen 8 - 10 DM bezahlt!
Lieferung:
Man kann zwischen verschiedenen Lieferungsarten wählen. Am besten und günstigsten ist DEUTSCHLAND STANDART. Diese Versandart kostet wie schon gesagt 5DM. Aber es gibt zum Beispiel noch DEUTSCHLAND EXPRESS! Das ist eine besonders schnelle Lieferung, aber die ist auch recht teuer! Aber im Normalfall, kann ich guten Gewissens DEUTSCHLAND STANDART empfehlen, die Karten brauchen dann 2 Werktage je nach Verfügbarkeit!
Zahlung:
Die Zahlung erfolgt per Bankeinzug bzw Lastschriftverfahren! GetGo bucht aber erst ab, wenn die Tickets da sind! Find ich gut! Zumindest war es bei mir so!
Die Tickets:
Die Tickets sind alle aus einem Comuter-Ticket-System! Wer also Original Eintrittskarten eines Künstlers haben will, für den fällt GetGo flach! Aber ich denke, bei diesen Vorteilen kann man dies verkraften!
Die Rückgabe:
Rückgabe von Tickets ist nur möglich, wenn die Veranstaltung abgesagt wird! Aber das ist bei allen Ticketservices so!
Hab jetzt einige von Deinen Berichten gelesen, haben mir bis jetzt gut gefallen! Kleiner Tip: Du solltest nicht mehr als einen Bericht pro Tag posten, sonst machst Du Dir Deine eigenen Lesezahlen kaputt! Soll keine Kritik sein, sondern nur eine kleine Hilfe! Ansonsten: Weiter so!! Gruß Harry
20.06.2001 15:46