Keine Lieferung, keine Stellungnahme

1  21.10.2008

Pro:
Seitenaufbau

Kontra:
Teure Servicenummer, keine Antwort auf E - Mails, keine Lieferung

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Mitglied seit:21.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe vor über 2 Wochen das touchscreen Handy Samsung F480, was auf der Seite sehr günstig ausgezeichnet war, bestellt. Normalerweise bekommt man das Handy erst ab 250 Euro ohne Vertrag, doch getmobile hat es für 203 Euro angeboten. Da konnte ich nicht nein sagen. Also habe ich die Bestellung ausgeführt und mit Kreditkarte bezahlt, damit der Versand schneller erfolgt. Doch bis jetzt habe ich es noch nicht bekommen, geschweige denn Antworten auf meine E-Mails bekommen. Denn anrufen werde ich dort sicherlich nicht, da es eine Unverschämtheit ist, 49cent/Minute für den "Service" zu verlangen. Auf der Seite kann man seinen Bestellstatus ja abfragen, doch seit über einer Woche steht da immer das gleiche, dass der Versandvorgang eingeleitet wurde und auch nicht mehr rückgängig gemacht werden kann. Hallo? Wann kommts denn endlich mal an? Kann ja nicht sein dass man einen Versand wochenlang vorbereiten muss.
Ich nehme mal an, dass getmobile ein Fehler unterlaufen ist, dass das Handy nur 203 Euro gekostet hat. Denn einen Tag nach meiner Bestellung ist es plötzlich mit 354 Euro ausgezeichnet!
Also denke ich, dass dieser Saftladen nicht dazu stehen will und meine Mails usw einfach ignoriert. Doch eigentlich haben die ja einen gültigen Kaufvertrag abgeschlossen, also sind sie verpflichtet mir die Ware für den Preis zu liefern. Ich habe denen vorhin nochmal eine Mail geschrieben und mit meinem Anwalt gedroht. Mal abwarten...

Micaela030

Micaela030

21.10.2008 17:48

Da kann ich mich leider nur anschließen. Um mal noch einmal auf den "Saftladen" zurückzukommen. Eine Regel von Ciao ist, dass man in sachlicher Ausdrucksweise schreibt.

Ingo Behrends

Ingo Behrends

21.10.2008 17:22

1. kategorie nicht ganz richtig, mobilfunk wäre besser gewesen. 2. der bericht sollte über getmobile.de sein, darüber fehlen aber jegliche informationen. 3. "Eigen-Kommentare" schreiben ist von Ciao nicht gewünscht.

21.10.2008 17:01

wenn die bestellte Ware nach langer Zeit immernoch nicht eingetroffen ist, dann kann man davon doch wohl auch von einer Erfahrung sprechen oder etwa nicht?! Man kann schließlich andere auch schon vorzeitig vorwarnen, dort etwas zu bestellen. Und getmobile ist ein Saftladen, nicht nur wegen meiner Bestellung!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 757 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. DJwutzle