Gutes Service zu super Preisen und rasche Lieferung

5  20.02.2012

Pro:
Gutes Service zu super Preisen und rasche Lieferung

Kontra:
Bislang keine

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

isilistening

Mitglied seit:20.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich arbeite viel im Bereich Presse, Promotion von Musik, Konzerten und Veranstaltung und habe schon einige Male bei getprint bestellt. Bislang war immer wieder mit der unkomplizierten Handhabung, den guten Resultaten und dem raschen Lieferservice sehr zufrieden.

Meiner Meinung nach sind auch die Preise sind im Vergleich mit der Konkurrenz unschlagbar. Reklamationen meinerseits gab es bislang keine, da die Produkte immer tadellos geliefert wurden. Fragen werden immer rasch vom Kundenservice bearbeitet und auch sehr schnell bearbeitet.

In den letzten Jahren habe ich schon viele verschiedene Druck-Anbieter im Internet ausprobiert, aber getprint hat bislang immer überzeugt durch das gute Preis -Leistungsverhältnis.

Ich empfehle getprint immer gerne weiter und werde auch in Zukunft bei getprint bestellen.

Weiter so an getprint team !!

Tommy1959

Tommy1959

20.02.2012 16:14

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

pyragoon

pyragoon

20.02.2012 15:16

willkommen bei ciao.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 166 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Arinicia
  2. Brandung