getyourcar.de (ab 01.04.2009)

Gesamtbewertung (1):

Alle getyourcar.de (ab 01.04.2009) Testberichte

Billig gebucht ..teuerer bezahlt

2  05.05.2009

Pro:
Der Wagen war recht neu mit 20 . 000 KM auf der Uhr

Kontra:
Hatte einige Beulen , keine Luft auf den Reifen und kein Wasser in der Waschanlage

seirons

Mitglied seit:04.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir haben übers Internet einen Klasse B Mietwagen gebucht für 9 Tage ab Alicante.
120 .- Euro das ist sehr günstig....aber dann die Überraschung , auf dem Flughafen mußten wir dann nochmals 72.- Euro für die Tankfüllung inclusive 15.- Euro Servicepauschale bezahlen !!!
Ich hatte einen Opel Corsa eco Diesel der sehr verbrauchsarm ist ...ich hätte vielleicht 30.- Euro tanken müssen ......und bei der Abgabe war der Tank noch 1/4 voll ???
Dann merkte ich nach kurzer Zeit das der Wagen auf der Autobahn schlingerte und sich unsicher fuhr.Ab zur Tankstelle und da hat doch tatsächlich jede Menge Luft in allen 4 Reifen gefehlt .
Und außerdem fehlte das Scheibenwischwasser in der Anlage komplett , also sozusagen Wüste in der Anlage !

Wie sagt man so schön .....billig gemietet --teuer bezahlt !!!

jacki0987

jacki0987

05.05.2009 12:00

Das reicht hier nicht aus. Liebe Grüße von Jacqueline

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 961 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. winnymaus