-> Hier hab ich mein Handy gewonnen!!!!
29.08.2002
Pro:
keien kosten, kein anmelden, man sucht sich sein gewinnspiel einfach aus
Kontra:
die chance zu gewinnen, ist, wie auch bei allen anderen, nicht so hoch
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe der möglichen Gewinne:
Fun-Faktor:
 muelli1984
tja, lebe zwar in bayern, aber vertrete erfolgreich das königreich preußen....bin eigentlich hauptst...
Mitglied seit:12.08.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So, heut will ich mal über eine Site im Netz schreiben, die eigentlich so oft wie es nur geht besuche. Die Rede ist von www.gewinner.de . Wie unschwer zu erkennen, ist gewinner.de eine Website, bei der man Gewinnspiele mitspielen kann aller Art. Das positive der Sache: Man braucht sich auf dieser Seite nirgendwo anmelden, Daten hinterlassen oder etwas Ähnliches. www.gewinner.de ist ausschließlich eine Sammeladresse für Gewinnspiele von überall her, und das nicht zu wenig. Ich erkläre schnell den Verlauf, wenn man auf diese Seite geht: Die Hauptseite ist meiner Meinung ganz in Ordnung gestaltet, und man findet sich sofort auf den ersten Blick zurecht. Auf der linken Seite befinden sich die Links „Home“ (für die Hauptseite) „Service“ (bei dem alles zur Seite erklärt und gezeigt wird, was man machen kann) und „Newsletter“ (ich denke es ist klar, was der link bedeutet) Die rechte Seite ist mit folgenden Links bestückt (ich werde auch gleich genauer auf die Links eingehen):
„Kategorien“ : Da es bei gewinner.de nicht gerade wenig Gewinnspiele gibt, ist es hier möglich, sich Gewinnspiele einer bestimmten Kategorie zu widmen. So zum Beispiel folgende Kategorien: Autos, Aktien, Geld, Gutscheine, Kleidung, Kosmetik..u.s.w. (keine Angst, dies ist nur ein klitzekleiner Ausschnitt der Kategorien) „Anbieter“ : Hierbei ist es möglich ein Gewinnspiel eines bestimmten Anbieters zu finden, da McDonalds ständig mal Gewinnspiele macht, brauch ich nur nebenbei schauen, ob ein neues eingetragen ist.
„Brandneu“ : Ich glaub dieser Link ist leicht zu verstehen. Unter diesen Link werden alle neueingetragenen Gewinnspiele angezeigt. „LastMinute“ : Genauso ist dieser Link nicht all zu schwer. Hier werden Gewinnspiele angeboten, die an denselben Tag enden.
Es gibt sogar eine Suche für Gewinnspiele (hab ich aber noch nicht ausprobiert) Diese Links stehen immer da, auch wenn man einmal unter „Brandneu“ oder so gehen sollte, diese Links bleiben immer erhalten.
Doch ist das noch nicht alles, was man auf der Startseite sehen kann. Schaut man ein kleines Stück weiter runter entdeckt man ein kleines Feld namens „Unsere Specials“. Hier zeigt gewinner.de seine bzw. andere Sonderaktionen. Daneben liest man „Gewinnspiele des Tages“, 2 Gewinnspiele (die des Tages J ) werden hier zur Show gestellt. Gleich darunter befindet sich „Die besten Neuzugänge“ und weiter darunter „Die kürzesten Spiele“. Diese Links sind aber eigentlich nur Ableger der Kategorien, so dass sie theoretisch nichts neues sind.
Am untersten Ende der Seite sind noch drei Themen angegeben, bei den man mit der Seite selbst zu tun hat: „Mitmachen“ lädt ein sein Gewinnspiel auf der Seite zu präsentieren. „Feedback!“ macht es möglich seine Gefühle über der Seite loszuwerden und „Wichtige Info’s“ informiert nochmals über die ganze Seite. Doch jetzt schnell erklärt, wie man nun endlich bei einem Gewinnspiel mitmachen kann:
Also, nachdem man auf die Startseite gelangt ist sucht man sich ein Gewinnspiel seiner Wahl aus, hierbei nutzt man die oben genannten Links. Jetzt werde viele, viele Gewinnspiele, die zur Kategorie passen angezeigt. Man sucht sich ein, zwei oder alle aus und geht sie nach und nach durch. Dies geschieht, indem man auf das Bild klickt, wo das Gewinnspiel angezeigt wird. Es öffnet sich ein neues Fenster mit der Seite, auf dem das Gewinnspiel angeboten wird. Meist landet man direkt beim Gewinnspiel, manchmal muss man sich aber nochmals n bisschen durchklicken (aber halb so wild). So, hier muss man dann in den meisten Fällen eine Lösung herausfinden, die aber bei gewinner.de bei dem Gewinnspiel meist schon dabei steht. Adresse eingeben, senden, Bestätigung abwarten, Fenster schließen und man ist schon wieder bereit für ein neues Gewinnspiel. So einfach ist das. Meine persönliche Meinung der Seite ist sehr positiv, da man sich für nichts verpflichtet. Zwar ist es nicht versichert , dass man irgendwas gewinnt, denn die Seite ist sehr gut besucht, aber hin und wieder gewinnt man mal doch was. So habe ich, zu meinem Glück, das Siemens c35i von E-plus (free und easy) gewonnen (Bericht über das Handy habe ich auch), und so ist meine Hoffnung noch mal was zu gewinnen wieder enorm gestiegen.
Auf jeden lohnt es sich, mal die Seite zu besuchen und ein oder zwei Gewinnspiele mitzumachen, es kostet ja nichts!! Viel Spass noch und danke , muelli1984
08.01.2005 00:28
Beeindruckend.. steckt echt an.... diese Seite ;) LG L-U-C-I-F-E-R
23.02.2003 12:39
Hey, kann sein das du das Handy bei dem McDonalds Gewinnspiel gewonnen hast??? Hab dasselbe...auch im Free&Easy Packet!
13.09.2002 15:04
super, da surf ich gleich mal vorbei...