Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie der Titel, so das Programm bei NBC-Giga! Die Fernsehsendung von Mo-Fr, 15-20uhr ist die perfekte Ergänzung zu der ebenso interessanten www.giga.de Community! Es gibt dort viele Features wie z.B. Themen-Forum, Hilfestellungen bei Computer-Problemen aber auch Spiele und viel Spaß! Auch die Chatrooms bei NBC-Giga sind eine echte Besonderheit!
Ein einziger Nachteil ist aber oftmals in der Community deutlich: Die ständige Überlastung des Servers... Regelmäßige Abstürze im 60min Takt sind keine Überraschung.
Was ich besonders positiv bei Giga.de bewerten würde: Es ist eine Community mit Charakter! Man kann dort wirklich Freunde fürs Leben finden (Ich spreche dabei aus eigener Erfahrung). Zur Zeit hat die Community etwa 145.000 Mitglieder (!) Newbies (Neulinge) sind aber dort genauso gerne gesehen wie die "Veteranen" von NBC-Giga. Die Community existiert mit der dazugehörigen Sendung seit dem November 1999. In dieser Zeit wurde immer wieder auf humorvolle Weise über die aktuellsten Computer-Probleme geredet und diskutiert (z.B.: der Millenium-Bug im Jahr 2000, der ILOVEYOU-Virus, usw...)
Für jemanden, der auf der Suche nach guten Freunden und kompetenter Hilfe im Internet ist, dem würde ich die NBC-GIGA-COMMUNITY empfehlen!