giggle.de

Gesamtbewertung (72): Gesamtbewertung giggle.de

Alle giggle.de Testberichte

riesige Auswahl an lustiger Software

5  29.08.2000

Pro:
riesiges Angebot !

Kontra:
?

peppermintpatty

Mitglied seit:01.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Durch meinen Freund bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden!
Immer war ich auf der Suche nach einer guten deutschen Internetseite, die einfach alles gute und unterhalsame an Software anzubieten hat!

Auf Giggle.de hab ich endlich eine Seite gefunden, die mir wirklich richtig gefällt! Dort gibt es hunderte von Bildschirmschonern, Desktop-Motiven, sehr viele Spiele und vor allem lustige Scherzprogramme für Freunde! Laut der Internetseite gibt es dort schon über 1GB an Software! Also wirklich eine ganze Menge, oder? :-)
Ob man nun einen Bildschirmschoner von seinem Lieblings-Kinofilm sucht, ein Desktop-Motiv von einem Computerspiel, ein lustiges Spiel für zwischendurch, eine Grußkarte verschicken will...auf Giggle.de findet man alles, was das Herz begehrt!
Will man einen Arbeitskollegen oder Freund ärgern, bieten sich die Scherzprogramme natürlich bestens an! Wirklich gute sind dabei!

Die Internetseite ist optisch gut gestaltet, übersichtlich und man erreicht alles wirklich sehr schnell!! Sucht man schnell mal etwas bestimmtes, hilft die integrierte Suchmachine!!

Schaut vorbei, es lohnt sich! Und täglich scheint immer was NEUES dazuzukommen!! Einfach super!!!

bezaubernde.jeannie

bezaubernde.jeannie

17.12.2000 09:07

Danke für den Tipp - ich bin vor ein paar Tagen darüber gestolpert und habe - ohne nachzusehen - vermutet, dass hier wieder eine Firma die Tippfehler von Internet-Usern zu ihren Gunsten nutzen will (so wie fairat bei fairad). Jetzt werde ich aber gezielt google und giggle nutzen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 860 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Zook
  2. Atler_2